27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
4 дек 2015 в 17:11

Для коммунальщиков все равно нежданчик будет. Опять будут катки во дворах, непосыпанные дорожки, сугробы из воды и снега (это когда вроде сверху снег, наступаешь - а под ним бааальшая лужа), а Ялалов будет петь, что "усиленно" работают. И будет это до тех пор, либо пока опять не растает, либо сверху снежком не присыпет. Плавали, знаем

ОТВЕТИТЬ
Уважаю ЗИМУ.
4 дек 2015 в 18:54

Вооот. А до этого в ноябре месяце всех жители Башкортостана напугали,что в третьем декаде декабря месяца будет морозы до -25". Снега много-много надо,что бы и вода было чистая и много-много,,,это хорошо. А после снега морозы такое,а уж что бы снег хрустели.

Гость
4 дек 2015 в 23:21

если рекламные щиты так опасны -- снесите.

Гость
5 дек 2015 в 08:18

Я смотрю Баш Гидрометцентр приноровился... стали брать пример с экстрасенсов. Они же не называют конкретно дни, а говорят " произойдет в ближайшее время". Это может быть и завтра , и через неделю, и через месяц , и через несколько месяцев. Но у них в наличии нет аппаратуры стоимостью в неск миллионов( а только рожки , да ножки). А в БАшгидромет, столько денег вбухивают ( недавно)))) новость прошла, что сейчас они будут " еще более точными"). И снова " в ближайшее время ". Может я эту тему пропустили в школе, где учили определять сколько дней пройдет , чтобы точно определять дату " ближайшего дня непогоды "??? Что толку от них, я по синичкам и березам , без миллионное аппаратуры точнее знаю погоду на неделю и месяц. А то получается " в ближайшее время....; по республике....; возможно ...)))))) а может и не по республике, а может.....?

Загрузка...