перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Компания «Русское Зерно Уфа» презентовала колбасы из курицы

25 ноября 2015, 13:51
Гость
25 ноября 2015, 19:44
Яйко, курко это неплохо! Куриная колбаса, раз министр хвалит, тоже наверно съедобная. А что с куриным пометом решили делать после обновления (реконструкции) птицефабрики "Башкирская"? Разбрасывать на поля окрестных деревень и тем самым химически выжигать поля куриным пометом?
Гость
26 ноября 2015, 10:57
что за бред. Куриный помет это удобрение, причем довольно дорогое. Это твоими какашками можно поле выжечь, потому как человек плотояден
Гость
26 ноября 2015, 11:04
По твоему его тоже надо в колбасу добавлять?
Гость
26 ноября 2015, 11:03
Дай вам боже, что нам негоже
Гость
26 ноября 2015, 12:46
А мне нравится их продукция, вкусненько. А ка..шки куриные это конечно беда
Гость
27 ноября 2015, 15:08
Ну зачем курятину в колбасу, конечно, если она не испорчена. Давайте курятину в виде мяса, а колбасу из свежей говядины и свинины (т.е. по старому ГОСТу, типа "Докторской") и будет процветать ваша компания.