1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

Пострадавший фельдшер в Уфе едва увернулся от второго удара ножом

Поделиться

Поделиться

Фельдшер скорой помощи, который подвергся нападению в Уфе, был госпитализирован в шестую больницу, где перенес операцию, и теперь его жизни ничего не угрожает. Напомним, инцидент случился в ночь с 9 на 10 ноября. Бригада скорой помощи была вызвана в один из домов по улице Шафиева. Как выяснилось, во время пьяной драки с соседом мужчина получил колющее ранение в ногу.

Фельдшер перебинтовал ногу, сделал необходимые уколы, и в момент, когда начал собирать инструменты, почувствовал резкий удар в шею, в область ключицы колющим предметом. Как отметил сам медик, пострадавший, несмотря на алкогольное опьянение, был спокоен во время оказания ему первой помощи. По мнению коллег, фельдшера спасла спортивная сноровка и быстрая реакция на ситуацию.

«У пациента там была рубленная рана, я ее обработал, перебинтовал и говорю, что нужно ехать в больницу. Он пошел собираться. Я нагнулся за документами, как почувствовал резкий колющий удар область ключицы, обернулся, вижу, что тот, кому я только что помог, заносит нож для второго удара, я уклонился, выбил оружие из рук и повалил его на землю, после чего мы спустились в машину», – рассказал фельдшер бригады скорой помощи.

Фото: Фото Екатерины Пустынниковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...