20idei
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Скандал в Башкирии: кто снимал видео в родзале»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
Гость
19 авг 2015 в 13:51

Видеосъемка процесса родов могла бы помочь при судебном разбирательстве в случае смерти мамы или младенца. Наверное.

Гостьт
19 авг 2015 в 15:10

маньяки кругом! даже туда пробрались.

Гость
19 авг 2015 в 16:13

если "«Ни Минздрав, ни руководство больницы были не в курсе происходящего», – заверила руководитель пресс-службы Минздрава Башкирии Светлана Кускарбекова." то кто тогда в курсе, что в зале есть камеры, а после того как произойдет спорный случай, кто встанет и скажет " так у нас там камеры стоят- давайте посмотрим и разберемся".
но ведь: "«Ни Минздрав, ни руководство больницы были не в курсе происходящего», – заверила руководитель пресс-службы Минздрава Башкирии Светлана Кускарбекова."
значит дело не совсем благое намерение замышлялось

Стал отцом не так давно
20 авг 2015 в 14:01

считаю размещение камер правильным делом, благодаря этому можно многие вопросы спорные решить, кто прав- кто виноват в той или иной трагедии. Другое дело, что у пациентов на запись нужно письменное согласие просить. Согласна записываться- подпиши, нет- не записываем.

Гость
19 авг 2015 в 13:48

Итак, по факту - записей нет, и само их существование не доказано.

Я считаю автор правильно рассудила - хотят скандал против главврача раздуть.

Гость
20 авг 2015 в 06:58

ВИДЕО ПОКАЖИТЕ

Гость
19 авг 2015 в 19:43

А у кого то спрашивать разрешение на видеосъемки-если только от женщине и от мужа-да и тем более только снимать при рождение ребенка. Тухта какая та. Неужели пошли друг на друга кляузы писать и звонить без имя и фамилия?. А восстановленного Главного врача надо быть построже и по справедливости. Почаще надо внезапные проверки,,потолки роддома-кабинеты. Да и не забывать своего кабинета-подслушку под стуликами-столами ну и телефонах-стенах.

Правдолюб
20 авг 2015 в 10:31

Я там рожала, и видела, что камеры есть. На посту стояли мониторы, и по этим мониторам акушерки смотрели, что происходит с роженицами в палате. Это сделано было, чтобы одна акушерка могла наблюдать за несколькими палатами.Я не могу сказать хорошо это или плохо, но камеры точно были.

Гость
20 авг 2015 в 11:48

Интересно, некто пришёл как к себе домой и поставил камеры, да? И никто его не видел, вот хаха...

Она
20 авг 2015 в 19:50

С одной стороны давным давно нужны установить видеонаблюдение. И сразу видно во времена рождение ребенка,если что по чей вине ребенок поврежден во времена рождение и не было ли умышленного,,замена ребенка. Теперь ведь все могут сделать подлости от зависти.