27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Уфимец готовит брошюру с народной версией подготовки к саммитам

Поделиться

Поделиться

Уфимец Ринат Бакиев хочет напечатать брошюру с народной версией подготовки к саммитам. Сейчас мужчина собирает в соцсетях фотографии разнообразных недоделок на объектах, построенных к саммитам, или недочетов городского благоустройства.

Ринат Бакиев говорит, что его как горожанина огорчает большое количество недочетов. Он опасается, что они не будут завершены после саммитов. В качестве «контрольной точки» мужчина приводит участок в 200 метров на улице Ленина. Ринат Бакиев нашел там как минимум пять недочетов (см. фото. – Прим. ред.).

«Меня все-таки умиляют люди, которые говорят о том, что сделано много к саммитам, а недочеты бывают в любом деле, – пишет Ринат Бакиев. – Ок. Как вы, милые люди, объясните то, что уже на протяжении года на центральной улице торчат из-под брусчатки провода и сделаны в асфальте каналы для этих проводов? Как объясните, что красят ново-старый забор, предварительно не убрав ржавчину? Как объясните, что брусчатку положили уже давно, а примыкание к дороге не благоустроили? И это, заметьте, на участке в 200 метров».

«Или та же трасса Уфа–Аэропорт. Ну сколько можно ее ремонтировать? И в прошлом году, и в этом. И на будущий год, я уверен, будут ремонтировать, – возмущается Ринат Бакиев. – И это опять деньги налогоплательщиков».

Для печати брошюры «Как Уфа подготовилась к саммитам. Народная версия» Ринат Бакиев собирает деньги. Формат брошюры – 20 страниц. Количество экземпляров не известно, все будет зависеть от собранных средств. На момент публикации Ринат Бакиев собрал 400 рублей.

Фото: Фото Рината Бакиева

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...