17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
1 июл 2015 в 16:25

Да везде и во всех домах курят либо на балконах, лоджиях а некоторые и вовсе распахнув окна и окурки бросают и пачки от сигарет прямо на газон с цветами . По ул. М.Рыльского и окно страшно открывать.постоянно окурки с верхних этажей летят. А ведь те кто бросают и не думают что могут попасть кому нибудь в окно и случиться пожар по их вине. Да и если случиться кто докажет их виновность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2015 в 14:51

А то что курить нельзя - это как? Кто курил - тот и виноват! Мало того, что здоровье людям отравляют табаком, теперь еще и пожары пошли. Так и из окна можно выбросить и залетит окурок в открытое окно соседей. Запретили курить - кури у себя дома в туалете.

пора наказать деньгами.
1 июл 2015 в 11:43

А кто кинул свои окурки,,,соседи с верху. Почему нет запрет курение на лоджиях и на балконах,для чего нужны участковые-агитаторы?. Некоторые курящие кидают свои окурки прямо на пешеходную дорожку,на голову Человека. Курят на лестничных площадках-клетках. А соседи боком-боком молча бегом в свои хаты,особенно ул.Левитана-20 на 9-ом этажах,,.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2015 в 15:26

нелюди такие создания

Гость
2 июл 2015 в 01:18

Сам курю и буду курить на балконе, и никто незапретит. Окурки в пепелку, за других поручится немогу. Так как 4 этажа сверху всегда закрываю окна застекленого балкона, под балконами нехожу, там и че потяжелее может прилететь. Собственно и всем советую-), чем растраиватся потом "блин какие у..."

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...