СЕЙЧАС +6°С

Воспитатель детского сада в Уфе не заметила, как ушла 3-летняя девочка

Поделиться

В Уфе родители трехлетней девочки пожаловались главе Башкирии Рустэму Хамитову на заведующую одного из детских садов Орджоникидзевского района. Женщина сообщила, что ее дочь смогла самостоятельно покинуть территорию дошкольного учреждения и дойти до своего дома, расположенного неподалеку.

«В тот день, 26 июня, я возвращалась с работы и шла за ребенком в садик. Когда я проходила мимо своего дома, ко мне подошла женщина. Она рассказала, что отвела моего ребенка в сад после того, как к нашему дому дочку привела чужая женщина. Я бегом в детский сад. Все ворота открыты. Моя дочка плачет. Воспитательница в нашей группе одна. Как Василиса ушла домой, она объяснить не смогла. Я пошла к заведующей, но, как обычно, ее на месте не оказалось. После 15 часов ее в детском садике не бывает», – сообщила мать трехлетней девочки.

Сейчас родители ребенка требуют освободить от занимаемой должности заведующую детского сада.

«Кто и как назначает заведующих дошкольными учреждениями, которые не могут организовать правильные условия для детей, чтобы дети находились под постоянным присмотром и чтобы все ворота были закрыты?» – возмущаются родители Василисы.

Фото: Фото из архива компании Rugion

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter