СЕЙЧАС +12°С

Уфимка, сбившая приставов, стала фигурантом уголовного дела

Поделиться

В Уфе завели уголовное дело в отношении женщины, которая сбила судебных приставов, попытавшихся арестовать ее машину. Напомним, инцидент случился 25 мая. 29-летняя уфимка обвиняется в применении насилия в отношении представителей власти. Женщина задолжала по автокредиту 740 тысяч рублей и 25 мая приехала в офис судебных приставов Ленинского района на своем «Нисан Альмера», которую и купила на заемные средства.

«Судебные приставы попытались арестовать ее автомобиль и начали заполнять документы. Женщина села за руль, резко сдала назад. Судебный пристав, стоявший позади автомашины, успел отскочить, а на троих судебных приставов, стоявших впереди, женщина наехала. Троим судебным приставам причинены телесные повреждения различной степени тяжести. Одна из них перелетела через капот, другой она переехала ногу, а третьему удалось зацепиться за ветровое стекло автомобиля и некоторое время женщина-водитель ездила так по улицам города, выезжая на встречную полосу движения», – рассказали в СУСК РФ по Башкирии.

Остановить лихую автоледи удалось при помощи других водителей, которые перекрыли дорогу. На данный момент решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения.

Фото: Фото пресс-службы УФССП по РБ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter