СЕЙЧАС +10°С

Комментарии к публикации «Ирек Ялалов не против прогулки по Уфе с блогером Варламовым»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)
Гость
24 апр 2015 в 15:41

Скажите,пож=та,в каких авторитетных рейтингах Уфа занимает высокие позиции? А Варламов,действительно,сделал скидку на погоду.Но отсутствие архитектуры от погоды не зависит.3133

Сеня
24 апр 2015 в 16:29

Вот и славно, вот и порешили...ждем с нетерпением! Только вы уж господа действительно копните в самое нутро города...в темные закоулки загляните.
И тогда это будет действительно историческое событие достойное установки в таких местах памятной стелы с надписью " Здесь в 2015 году побывал мэр города
Впервые за всю историю существования г. Уфы "

Гость
24 апр 2015 в 16:49

По нашей дорогой Уфе передвигаться возможно только на джипе и в резиновых сапогах! Пусть Ялалов проедется утром из Инорса и до южной части города, и почувствует своей попой всю прелесть наших дорог!!!!

Фото пользователя
24 апр 2015 в 15:44

Приходите на Комсомольскую 131А,при себе иметь резиновые сапоги !

ОТВЕТИТЬ
уфимец.да
24 апр 2015 в 16:46

народ и чиновники живут в разных реальностях, и последние этим очень довольны, ведь в их мире все хорошо, а до серой массы им нет никакого дела

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2015 в 20:20

Пусть лучше Мэр (... мэр я , мэр... ) когда ему график позволит Сам , без попализаторов , просто прогуляется по дворам.Может увидит наконец до чего докатились...Тут и блогеры не нужны...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2015 в 16:16

Эти рейтинги делают агентства, которые в Уфе никогда не были и не знают где она находится.
Они этим зарабатывают-платишь им деньги и они говорят, что Уфа самый лучший город в мире.

Гость
24 апр 2015 в 16:25

Если они поедут начиная с ж/д-зорге-менделеева ну и т.д. Затем Черниковка-Сипайлово-Дема. Про то, что прогуляться по Уфе вообще лучше речи не вести. Можно просто остановиться на дорогах. Про улицы дворы писать даже не стоит. Мэр сам вспотеет. Если это факт, никто ничего же не придумывает. Тот автор что дурак просто так писать.

Гость
24 апр 2015 в 16:57

Отлично! Надо бы наметить маршрут не по торжественным, образцово-показательным, местам, а там, где люди просто живут, работают, по дорогам, которые вводят в шок и трепет. Лучше, конечно, что бы не наши чиновники этим занимались, а в блоге Варламова составить план экскурсии.

Гость
24 апр 2015 в 17:20

Кстати в Уфе кроме Варламова полно людей, которые бы с Лалаловым прогулялось по своим дворам...
Не уверена, что для мера это будет приятная прогулка...
Могу телефон оставить, если захочет (правда я замужем, 45 лет)...

Гость
24 апр 2015 в 20:20

Все правильно написал об Уфе. Кругом пыль и грязь. Дороги как после артобстрела! А эти упыри еще пишут, что, мол, не вовремя приехал! Стыд!

Гость
24 апр 2015 в 15:54

Бурная реакция! Мы погрязли в грязи, со стороны это тоже видно. Харламов молодец! Может что то измениться в нашем городе. Может мер тоже увидит Уфу, как видим ее мы. Приглашаю прогуляться за Горсовет по улице российской в сторону черниковки , кинотеатр Смена, рынок Урал и дальше к началу улицы. Это географический цент города. Понравиться он харламову и меру?

ОТВЕТИТЬ
уфимец.да
24 апр 2015 в 21:03

Вот, кстати, подходящее описание ситуации (хотя он пишет о других событиях) от орского блогера Евгения Супера: "... всё чаще наблюдаю, как провинциальный чиновник, будто клещ, присосавшийся к вене, наливается надменностью, полагаясь, видимо, на высокие рейтинги российской власти. Будто это его фотографию напечатали на обложке "Таймс", будто это его признали самым влиятельным человеком года. И подопечный народ становится ему неинтересным. Он от него как бы отсекается. Не иначе, такой чиновник весь год читает столичных публицистов и смотрит центральное телевидение. Иначе откуда бы такая сверхпозиция?"
Действительно, местной власти легче услышать мнение одного столичного блогера, чем мнение собственного народа. Ну и про клещей очень точно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2015 в 15:41

Покажите мне "десятки неподкупных авторитетных рейтингов, в которых Уфа занимает высокие позиции"...
Молодец Ялалов, что принял приглашение прогуляться, только бы потом он не пошел на попятную, якобы некогда...
Позовите еще на свою прогулку горожан Уфы, чтобы они смогли задать животрепещущие вопросы мэру.

Гость
24 апр 2015 в 20:41

От "ж.полизов"-гневные отклики,видимо,надеются на 30сребренников.Надеяться на то,что Администрация примет к сведению,а не " в глухую оборону" критику наивно и смешно.Будут еще пытаться "отыграться" на этом блогере и его знакомых неоднократно-это же азиатский деревенский менталитет!А уж там про рейтинги Уфы-ну сколько можно уфимцам по ушам ездить?!

Моряк
25 апр 2015 в 14:38

Уфа стает все грязнее и грязнее .

Гость
24 апр 2015 в 22:46

Если вы хотите, чтобы пришли в ваш двор не пишите здесь! Пишите напрямую этому блогеру. Он специально будет выбирать самые грязные меята.

ОТВЕТИТЬ
Центровой
24 апр 2015 в 16:11

О как поставлен вопрос!

Гость
24 апр 2015 в 16:24

"Эти публикации вызвали бурю негодования среди уфимцев." Уважаемые корреспонденты, ну зачем говорить неправду? Теряете уважение.

Гость
24 апр 2015 в 17:46

Ну вообще-то мэр не согласился. Его пресс-служба четко сказала: "если график главы ОКАЖЕТСЯ свободным". Доп комментарий от Юлаева "на вознаграждение за позитив пусть не рассчитывает" отражает настоящее отношение администрации к этому вопросу. Что это еще за надоедливая мошка, с которой вдруг приходиться считаться. Отсюда - вынужденные комментарии и специально подобранные фразы, чтобы поставить под сомнение объективность и значимость дела блогера. ИМХО. ЭХ, ну ничего не меняется. Критику воспринимают не как возможность увидеть слабые места и изменить их, а как покушение на самое святое. Конечно, ведь чиновники у нас не слуги народа.

Гость
24 апр 2015 в 21:47

Очень просим прогуляться в микрорайон Молодежный! 5 -10 минут от Проспекта и море грязи и незабываемых впечатлений! У нас, к сожалению, депутаты не живут. Транспорт никакой сюда не ходит. Последний трамвай 4-К с интервалом 1 час и то отменили!

Гость9485
25 апр 2015 в 12:38

Пусть наш Горе Сити Менежер спистится по ул.Шафиева к Больнице 6. По уши в грязи будет.

Гость
26 апр 2015 в 21:38

Очень правильно! Именно каждый чиновник, независимо от ранга с утра на работу на общественном транспорте или пешком. Тогда и порядок будет хоть чуть-чуть. А если еще и сумму выделить на проезд, как у всех, тогда и сразу тарифы в частных маршрутках стабилизируют, если вообще их на маршруты допустят. Может блогер вызовется пригласить на ежедневный доезд администрацию города своим ходом.

Гость
27 апр 2015 в 17:09

Правильно все блогер написал и обрисовал, его писанина подтверждается аргументами, т.е. фотографиями. А то тут некоторые занервничали, видимо, деньги на благоустройство города получили, а работать не хотят. Может еще люди должны за дорожников дороги асфальтировать?

24 апр 2015 в 16:16

Ну сколько можно уже пиарить этот мыльный пузырь?

ОТВЕТИТЬ
24 апр 2015 в 23:35

Будь я на месте Ялалова, тоже так бы отреагировал. И, если Варламов приехал бы опять, то на месте мэра непременно бы заявил, что нет свободного времени в графике для прогулок с рядовым московским блогером. Даже, если бы оно было.
Уфа действительно грязный город, что уж тут скрывать. Дело даже не в том, что коммунальщики не могут с этим справится, а в том, что город изначально построен и спроектирован так, что невозможно избежать выноса грязи на дороги и улицы.
Где ограждения или высокие бордюры, которые лишат автовладельцев возможности парковаться на "газонах"? Где парковки в жилых микрорайонах, которые дадут возможность не парковаться на "газонах"? Где ливневые канализации?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2015 в 17:17

и менты его ждут .... Два младших лейтенанта с детскими рожами...

Гость
26 апр 2015 в 04:40

Можно еще прогуляться до 47 гимназии мимо дома по ул. Парковой 6/1!

Гость
26 апр 2015 в 21:23

Этому господину не прогуляться надо а каждый ден ходить пещком на работу и с работы и обязательно разными маршрутами! Может тогда что-то изменится.

Гость
29 апр 2015 в 21:25

Здравствуйте!
Недостатки!
Недостатки города, как болезнь
Излечимые и хронические
К излечимым стандартный подход
Десятилетиями сложившаяся
К хроническим отсутствие подхода
Не решающаяся десятилетиями
Критика, замечание и укоры
Уколы неприятные, но полезные
Они вызывают боль, обиду, злость
Такое восприятие стандартное
Не стандартное развивает творчество
Что позволяет устранять все хроническое
Устранение хронического это яркий луч
На привычном световом фоне города
Простирающий на десятилетия

Гость
24 апр 2015 в 17:35

Пуская этот Варламов гуляет по своей Москве! Там его,наверное, все устраивает и дороги и архитектура. Пиар за счет выпячивания проблемы других городов (а они есть во всех города России) - это некрасиво и нечестно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2015 в 13:54

А в Инорс не хотите приехать? Прогуляться по только что отремонтированному пешеходному переходу? Аж дух захватывает!

Гость
27 апр 2015 в 15:03

Блогер - это болтун за компьютером! Я тоже так могу все хаять, а себя лилеять! Всех таких болтунов собрать да и на Субботник в принудительном порядке под конвоем НКВД! Все все проблемы будут сняты!!!!

Гость
24 апр 2015 в 17:06

Молодцы, че! Нефиг этого *** московского бояться, который только и умеет грязь искать. Пусть на свою Москву посмотрит, в Бирюлево небось отродясь не заезжал

ОТВЕТИТЬ
Игорь
24 апр 2015 в 17:19

Вообще не понимаю почему столько внимания этому Варламову. Я до этого знать о нем не знал. А тут оказалось, ездит мужик по России и пиарится за их счет. Ну а через него - и наши журналисты, имея благодаря ему информационные поводы. К слову, статья о хорошей Уфе вообще не впечатлила.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2015 в 18:05

Докопался до Уфы. Заняться больше нечем, лишь бы говна побольше найти и потом это г.вно вытащить в инет. А наши тоже хороши, видят в нем какого-то мессию, который и мусор за ними уберет, и дороги поможет отремонтировать, и здания страшные, по его мнению, заставит снести. Как дети, ей Богу.