26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Бюджет Уфы пополнили двумя млрд рублей

Поделиться

Бюджет Уфы на 2015 год увеличился на 2,087 млн рублей. Изменение главного финансового документа города было принято сегодня, 22 апреля, на заседании уфимского Горсовета.

Как сообщил заместитель главы администрации города Илгиз Насыртдинов, пополнение пришло из бюджета республики. По линии министерства жилищного хозяйства РБ городу было выделено 1 миллиард 409 миллионов рублей. Эти деньги будут направлены на переселение граждан из аварийного жилищного фонда и на обеспечение работы предприятий ЖКХ. А 677 миллионов поступили в городской бюджет по линии Государственного комитета РБ по строительству и архитектуре. Средства потратят на капитальный ремонт и реконструкцию автодорог.

На данный момент планируемые расходы Уфы в 2015 году составляют 19,8 млрд рублей, доходы – 18,1 млрд, дефицит – 1,7 млрд.

«Однако не исключено, что до конца года бюджет будет ещё неоднократно пересмотрен. Подобные изменения вносятся, как правило, несколько раз в год. Для примера, бюджет Уфы за 2014 год был изначально утверждён со следующими основными характеристиками: доходы 15,98 млрд рублей, расходы – 16,9 млрд. К концу 2014 года эти показатели составили соответственно 24,56 млрд и 27,69 млрд», – говорится в сообщении пресс-службы уфимского Горсовета.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...