24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

В Башкирию вернулась доступная ипотека

Поделиться

Поделиться

Крупнейший застройщик Башкирии «Третий трест» первым прошел аккредитацию в банке «Открытие» и уже сегодня осуществляет прием заявок по программе государственного субсидирования процентной ставки на первичном рынке жилья. Жилье в экопарке «Сосны» и микрорайоне «Яркий» можно купить на следующих условиях. Процентная ставка будет равна 12,55% годовых при размере первоначального взноса более 50% и сроке кредитования пять лет и 12,95% во всех остальных случаях.

Напомним, в декабре прошлого года Центробанк поднял ключевую ставку с 10,5% до 17%. По итогам первых месяцев 2015 года произошел резкий рост процентных ставок и сократилось количество заявок на получение ипотечных кредитов. В связи с этим правительство РФ разработало меры по стабилизации ситуации в строительной отрасли и меры по поддержке ипотеки. Минстрой выдвинул предложения по субсидированию процентной ставки до 13%. Государственная программа специального ипотечного кредитования позволит выдать гражданам в 2015 году жилищных кредитов не менее чем на 400 миллиардов рублей.

В офисе продаж группы компаний «Третий Трест» любой желающий может получить полную информацию по всем действующим ипотечным программам от ведущих банков, подать заявку и получить одобрение на предоставление кредита. Еженедельно специалисты «Третьего треста» и банков-партнеров проводят «Ипотечные субботы», на которых граждане могут получить полную консультацию по всем интересующим вопросам.

По итогам конкурса «Лидер ипотеки – 2014» (организатор Сбербанк России) «Третий трест» вошел в тройку лучших застройщиков России, работающих в городах-миллионниках (по количеству заключенных ипотечных договоров).

Центральный офис: (347) 246-14-06,
офис продаж экопарка «Сосны»: (347) 266-52-62,
офис продаж микрорайона «Яркий»: (347) 266-66-59;
сайт: Третийтрест.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...