СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Маленькие уфимцы смогут обучиться профессиям в «ЧадоГраде»

Поделиться

Новый уникальный формат детского отдыха и образования «ЧадоГрад» появился на нижнем уровне торгово-развлекательного центра «Планета». Маленькие уфимцы могут почувствовать себя взрослыми, оказавшись в копии современного мегаполиса. Здесь все по-настоящему: самолет, пожарная машина, банк и различные профессии, которым можно обучиться.

«Аудитория нашего «ЧадоГрада» – это дети от 5 до 11 лет, – рассказывает директор по маркетингу холдинга «Мегаполис» в Уфе Александр Заварухин. – Здесь они смогут обучиться взрослым профессиям в развлекательной форме».

В миниатюрном городе построена игровая модель взрослой жизни. При входе в «ЧадоГрад» ребенок получает чек, который он предъявляет в банке. Таким образом у него появляются «червонцы» – это  «городская» денежная единица, которой он может распоряжаться по своему усмотрению.

«Далее маленький житель «ЧадоГрада» решает, кем он хочет поработать, – отметил Александр Заварухин. – Он может стать спасателем, полицейским, врачом или журналистом…»

«ЧагроГрад» – это лишь часть крупнейшего в республике семейного развлекательного комплекса, расположенного на территории более 4000 квадратных метров. Это уже третий проект холдинга «Мегаполис» в Уфе, где расположено более 70 игровых автоматов, аттракционы, батут и лабиринт, три трассы веревочного парка (самая сложная – на высоте 10 метров) , боулинг с 12 дорожками и семейная пиццерия с детским меню.

В комплексе всегда рады маленьким именинникам. Для проведения детских мероприятий здесь предусмотрены игровые комнаты, способные разместить от 5 до 30 детей. Действует дисконтная система «Мегаполис». Помимо скидок и специальных предложений предъявителю карты три игры на развлекательных аппаратах в подарок ежедневно.

 

Фото: Фото и видео Тимура Гиниятуллина

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter