29 января суббота
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
rdv
2 дек 2014 в 13:15

Будут пьяными без прав за рулём ездить! Надо права как кредитку сделать, провёл в щелку правами машина завелась, дыхнул перегаром, она заглохла! Все решаемо, только ни кому это не нужно....

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2014 в 10:30

"Сити-менеджер также предложил отработать систему неотвратимости наказаний для тех, кто допускает подобные аварии."

Это надо давно сделать на законодательном уровне. Сел пьяный за руль,попался-срок+ конфискация машины. задача : выработать рефлексы у населения такие,чтобы просто с***сь от мысли пьяным подойти к машине.

Моряк
2 дек 2014 в 11:05

Попался пьяный , лишать пожизненно , а иначе не как , так и будут бухие ездить .

nail.ru
2 дек 2014 в 11:24

Было бы странным, что водитель, да еще на Камазе, был трезвым! Кто работает на Камазе и когда они едут по трассе, от этих водил можно ждать чего угодно. Есть такая закономерность. Пока не примут на законодательном уровне законы о наказании водителей, которые садятся пьяными за руль и совершают ДТП, да еще со смертельным исходом, то ни один суд не сможет наказать так, как хочет наш самоизбранный сити-менеджер. Пьянство и вождение машины в нетрезвом состоянии стало бичом и "эталоном" нашей страны. Госдумовцы никогда не примут закон о наказании или пожизненного лишения прав за пьяное вождение, т.к. сами их отпрыски, в основном и ездят в таком состоянии.

ВАСЯ
2 дек 2014 в 11:33

Посадить в долговую тюрьму и пусть сидит пока не отработает все расходы по устранению аварии.

Гость
2 дек 2014 в 17:09

тепловые пушки? не не слыхали! дом сразу же начал остывать. пришлось семью к родителям отправить!

Дмитрий
2 дек 2014 в 18:07

Я живу в этом районе и наблюдал за устроением этого чп из окна ни каких тепловых пушек не видел и не было их батареи в всю ночь были холодные, а по поводу неудобств 15 минут простоял на морозе в о череде за технической водой к пожарной машине которую подогнали. Пресса не надо все преувеличивать !!!!!!!!!!!

Гость
2 дек 2014 в 19:09

пушки? не не слыхал! дом остывал быстро и вынужден был семью к родителям отправить!люди отогревались своими средствами! пишут всякую чушь чего сами не видели!

Загрузка...