СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

Уфимка обменяла 700 тысяч рублей на доллары из «банка приколов»

Поделиться

Жертвой мошенников стала пенсионерка из Уфы. Женщина лишилась всех своих сбережений в размере 700 тысяч рублей, обменяв их на фальшивые доллары.

Как сообщает МВД Башкирии, к бабушке на улице подошли двое незнакомцев. Во время разговора они узнали, что у пенсионерки имеются сбережения. Затем, сославшись на то, что не успевают в банк, попросили обменять их на доллары. Женщина вызвалась помочь. Пенсионерка взяла дома документы и отправилась вместе с двумя мужчинами снимать свои сбережения. После этого она обменяла 700 тысяч рублей на якобы доллары, которые ей подсунули мошенниками. О том, что стала жертвой мошенников бабушка узнала только утром, когда пошла обратно обменивать «доллары» на рубли.

Сейчас полицейские разыскивают аферистов, один из которых попал в объектив камеры видеонаблюдения. Если вы узнали мужчину на фото, просьба обратиться в полицию.

Приметы: мужчина, в возрасте около 32–35 лет, рост – 180–187 см, худощавого телосложения, широкие плечи, темные короткие волосы с бакенбардами и бородкой. Был в темном кожаном плаще с воротником из меха, светлой рубашке; второй мужчина – около 50-55 лет, невысокого роста, у него короткие седоватые волосы, кожа смуглая.

Фото: Фото МВД по РБ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter