7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Гость
27 июн 2014 в 20:01

И храниться будет целый месяц!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2014 в 22:37

А везде в Уфе продается квас Учалинский с этикеткой коричневого цвета. Подделка?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2014 в 23:22

А что, зеленую этикетку нельзя подделать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2014 в 11:45

случайно напилась кваса, жарко было, вот и хлебнула литр в обед. потом до даже ужинать была не в состоянии. Посмотрела каллорийность, в 100 граммах столько же каллорий, сколько с 100 граммах сметаны 15%. получается, жидкого хлеба наелась

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2014 в 10:52

В Челябинске видел квас Учалинский . Там он в магазинах стоит 75 р. а а Уфе 55р.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2014 в 12:56

На этикетке кваса Домашний что с коричневой этикеткой стоит штамп "остерегайтесь подделок" , этот квас так же слелан в Учалах, наличие этого штампа само по себе уже свидетествует ,что он и есть дешевая подделка. Производители уже ставшего Легендарным настоящего кваса "Учалинский" традиционно используют хлеб лишь Учалинского хлебозавода. В Учалах и Белорецке люди берут лишь квас "Учалинский " с зеленой этикеткой . Тот кто громче кричит -" остерегайтесь подделок" как правило сам является дешевой подделкой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2014 в 22:53

И меня в холодильнике квас Учалинский с коричневой этикеткой. Караул! Обманули.

Лена
28 июн 2014 в 09:35

Квас действительно очень вкусный, но приходится "выискивать" его в магазинах) расширяйте сеть продаж! успехов!

Гость
28 июн 2014 в 11:41

Легко говорить Глазунову о развитии, когда его поддержка в лице президентов Татарстана и РБ ( на фото) по правую руку от простого производителя Кваса. Квас Учалинский первый раз попробовал летом в 2011. Вкус сохранили и качество улучшили. Молодцы. Главное то , что это наша, Башкирская компания!!!

Гость
29 июн 2014 в 10:50

Прочитав статью , специально пошла и купила квас с зеленой этикеткой. В магазине продавец сказала, что раньше покупали спрашивали квас якобы учалинский. Сейчас начали спрашивать квас где в названии написано Учалинский с зеленой этикеткой. Видимо разобрались люди, что с коричневой этикеткой квас подделка и делается на лимонной кислоте и консервантах.

Гость
29 июн 2014 в 11:07

Вычитала в интернете, что есть квасная диета. Квас живого брожения заставляет более активно работать желудок вытягивая их организма влагу. Похудеть можно до 3 кг за неделю. Лично сама сбросила лишь один кг за неделю. Продолжаю пить квас живого брожения и ничего больше. Сообщу о результате.

Гость
29 июн 2014 в 11:26

А в магазинах путают квас учалинский с каким то домашним. Говорят это и есть учалинский. Не стала покупать. Сомневаюсь в его качестве. Пошла в магазин Лукошко , благо через дорогу . Увидев там квас с зеленой этикеткой прям аж обрадовалась. На этикетке так и написано Квас Учалинский живого брожения на сухарях произведено в Башкортостане . Окрошка получилась изумительная .

Олег Глазунов
29 июн 2014 в 14:21

Мое мнение: в России сотни компаний выпускающих квасы под разными марками. Каждый квас, по своему свойству и химическому составу уникален. ( Я не говорю о квасах с длительным сроком хранения, это совсем другая тема, она ближе к коммунист Кол(Е). Квасы, реально живого брожениям , всегда были и будут популярны у народов населяющих нашу страну. Квас живого брожения обречен остаться в категории народный и не сможет претендовать на VIP класс. Он всегда останется -Народным!!! Это и здорово. Что касается квасов производимых сегодня в Учалах, то скажу честно : -"я рад, что в Учалах появляются новые производители Кваса. Чем больше компаний в Учалах будут производить квасы, тем больше людей узнает об этом красивом уголке в Башкирии. Мы не боимся конкуренции. Для нас главным было и остается -качество нашего Кваса. Пусть миллионы Россиян узнают о городке Учалы ,как месте, где производят вкусный, целебный ,натуральный квас живого брожения. А квас Учалинский был и останется всегда "учалинским". В этом сезоне наш квас действительно выпускается только с зеленой этикеткой,а в остальном они этикетки схожи. Право выбирать качество и производителя принадлежит только покупателю. Для меня очень важно мнение и отзывы покупателей нашей продукции.

Гость
30 июн 2014 в 08:00

Попробовал оба кваса с зеленой и коричневой этикеткой ! Резюме : коричневая этикетка при покупке вкус очень напоминает домашний квас , через сутки при домашней температуре вкус не изменился странно хотя продукты брожения должны делать его "бодрее " . Зеленая этикетка : при открытии бутылки сразу чувствуется аромат хлеба , через сутки при домашней температуре квас стал "забористее " . Поддержу автора статьи что с зеленой этикеткой настоящий живого брожения , я выбираю зеленую этикетку . Продолжу эксперимент через неделю квас должен стать с градусом о результатах отпишусь ))).

Загрузка...