СЕЙЧАС -28°С
Все новости
Все новости

Семье погорельцев из Уфы, оставшихся без дома, нужна помощь

Срочно нужна помощь семье Шарафутдиновых, которые остались с двумя восьмилетними близнецами без дома, полностью сгоревшего во время пожара. Огонь вспыхнул в субботу, 31 мая, у соседей по таунхаусу в поселке Жилино под Уфой. Официальной версией пожара специалисты назвали короткое замыкание электропроводки.

«Мы успели взять только документы и вывести детей, – рассказывает глава семьи Руслан Шарафутдинов. – Сгорело дотла все: вещи, деньги, мебель. От дома не осталось практически ничего».

«Супруг и наши родители, с которыми мы жили вместе, сейчас ночуют по родственникам и друзьям, – рассказывает Зульфия Шарафутдинова. – Другого выхода пока нет».Сейчас Зульфие Шарафутдиновой вместе с двумя сыновьями выделили от работы общежитие. Правда, во временном пристанище можно будет жить только несколько месяцев.

Сейчас семье Шарафутдиновых очень нужна помощь, хотя бы на первое время. Всем, кто остался не равнодушен к этой трагедии, просьба помочь погорельцам материально.

Напомним, почти год назад эта семья уже страдала от своих соседей. Тогда на одного из близнецов напала соседская собака, мальчик еле выжил.

Отделение № 8598 Сбербанка России по Уфе;
номер счета: 408 178 105 060 013 007 93;
номер карты (для перечисления с карт Сбербанка): 4276 8800 8782 0597;
Шарафутдинова Зульфия Маратовна.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter