Город «Смотри+» возглавило рейтинги App Store и Google Play

«Смотри+» возглавило рейтинги App Store и Google Play

Приложение компании «МегаФон», благодаря которому теперь можно смотреть все матчи чемпионата мира по хоккею, стало самым популярным в App Store и Google Play в категории «спорт».

«МегаФон», генеральный партнер Федерации хоккея России, в рамках приложения «Смотри+» предложил болельщикам смотреть все матчи чемпионата мира через мобильный телефон или планшет.

Самый большой интерес вызвал матч Россия–США, через мобильное приложение за ним наблюдало более 45 000 человек. По итогам первых дней «Смотри+» возглавило рейтинги бесплатных программ в App Store и Google Play в категории «спорт».

С начала чемпионата мира болельщики скачали через «Смотри+» свыше 150 гигабайт трафика.

«Любители хоккея помимо качественной картинки получат целый ряд дополнительных возможностей, недоступных для телезрителей, – отметил директор по контент и медиа компании «МегаЛабс» Андрей Кушнарев. – К тому же дачный сезон давно открыт, многие столкнутся с проблемой – где смотреть хоккей, если телевизионный канал до дачи не добивает или есть желание провести время в лесу за шашлыками? Для приложения «Смотри+» такой проблемы не существует. Если есть Интернет, то будет и хоккей».

За первые пять дней проведения мирового первенства в Минске «Смотри+» скачали более 30 000 новых пользователей. Отметим, что по итогам Олимпийских и Паралимпийских игр приложение уже установило более 600 000 абонентов. После обновления «Смори+» все они получили доступ к трансляциям хоккейных матчей. «МегаФон» продолжает развивать приложение, наполняя его новым контентом.

Одна из главных особенностей мобильного приложения – возможность управлять телетрансляцией, что важно для такой динамичной игры, как хоккей. Пользователь «Смотри+» сможет по своему желанию остановить трансляцию и вернуться к любому моменту игры. Приложение позволяет узнавать расписание игр, результаты и смотреть специально сделанные нарезки лучших моментов игр.

Приложение «Смотри+» бесплатно и доступно для скачивания абонентами всех операторов, при этом для абонентов «МегаФона» интернет-трафик при просмотре видео из приложения не тарифицируется. Приложение работает через Wi-Fi и мобильный Интернет.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем