27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Сенатор от Башкирии Анатолий Бондарук нажил имущества больше коллег

Поделиться

Семейный доход сенатора от Башкирии Анатолия Бондарука по данным декларации за 2013 год составил около 50 миллионов рублей, что превышает прошлогодние данные. Чета имеет 373,3 гектара земли, четыре дома, 12 квартир, семь гаражей. В автопарке у Бондаруков имеется Jeep Wrangler, четыре Mercedes, Toyota Land Cruiser 200, Volkswagen Tiguan, два мотоцикла, квадроцикл, гидроцикл, тягач «Пехра» и снегоход Arctic Cat.

Второй сенатор от Башкирии Рафаил Зинуров имеет доход намного скромнее – около 3,1 миллиона рублей за минувший год. У него есть дом площадью 190 квадратных метров, а также участок площадью более 1,7 тысячи квадратов под строительство. В пользовании Рафаил Зинуров имеет скульптурную мастерскую. На супругу сенатора записана 1/4 доли в квартире площадью почти 130 квадратных метров, но в прошлом году она ничего не заработала.

По нажитому имуществу Анатолий Бондарук обогнал всех остальных сенаторов Совета Федераций. Рекордсменом по доходам является представитель Чукотского автономного округа Ефим Малкин. Он задекларировал сумму в один миллиард рублей. Одним из самых бедных сенаторов стал представитель Крыма Сергей Цеков с доходом в 1,5 миллиона рублей, доход его супруги составил 138 тысяч рублей. Кроме этого, он владеет тремя участками под строительство, четырьмя домами и квартирой в Крыму. Ездит Сергей Цеков, судя по декларации, за рулем ВАЗ-106.

Фото: Фото с сайта Ufa.mk.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...