8 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

Сенаторы от Башкирии Бондарук и Искужин отчитались о доходах

Поделиться

Поделиться

Члены Совета Федерации Анатолий Бондарук и Рудик Искужин задекларировали свои доходы за 2012 год. Также на сайте Совета Федерации можно найти информацию и о доходах жен сенаторов от Башкирии.

Сенатор Рудик Искужин заработал за год 2 221 234 рубля. Ему принадлежит земельный участок в 2500 кв. метров, жилой дом в 450 кв. метров и квартира площадью 110 кв. метров. Также на имя Рудика Искужина записан автомобиль «Мерседес-Бенц Е320». Больше никакой информации о доходах и имуществе Рудика Искужина и членов его семьи в документах не значится.

Зато отчет о доходах Анатолия Бондарука занимает несколько страниц. Задекларированный годовой доход сенатора составляет 4 013 917 рублей. А его супруга заработала за год намного больше мужа – 32 974 530 рублей.

На имя Анатолия Бондарука и его супруги записано 18 земельных участков разного назначения. Площадь участков разнится от 818 кв. метров до 1 410 000 кв. метров (участок сельскохозяйственного назначения). У четы Бондаруков четыре жилых дома и 13 квартир (только две принадлежат Анатолию Бондаруку и еще в двух он является владельцем на долевых правах, остальное записано на супругу). Еще у семьи шесть гаражей и 37 объектов другого недвижимого имущества.

За Анатолием Бондаруком числится три автомобиля («Джип-Вранглер» и два «Мерседес-Бенц С 500 4 Матик»), за его супругой записано четыре автомобиля («Фольксваген-Тигуан», «БМВ-Х6»,  «БМВ-650i» и «Тойота-Лэнд-Крузер 200»). Еще у четы есть автоприцеп, мототранспортные средства, гидроцикл, тягач и два снегохода. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...