СЕЙЧАС +4°С

Сегодня министр лесного хозяйства Ражап Набиуллин поработает плотником

Поделиться

В Башкирии вновь пройдет акция «Чиновник меняет профессию», в рамках которой чиновники на день будут перевоплощаться в простых работяг и заниматься физическим трудом. Об этом сообщили в пресс-службе минтруда Башкирии.

«Наша задача – показать, что министром, депутатом или даже президентом никто сразу не становится. Крупные чиновники на собственном примере покажут молодежи, что работать руками ни в коем случае не стыдно и не зазорно. Тем более что многие представители органов власти, которые сегодня руководят республикой, начинали свой трудовой путь с рабочих профессий», – рассказали в ведомстве.

Акция стартует сегодня. Ее первым участником стал министр лесного хозяйства РБ Ражап Набиуллин. В свое время он начинал свой трудовой путь помощником пилорамщика в Ишимбайском леспромхозе, а сегодня поработает плотником на предприятии ОАО «Бельский ДОК».

«В старших классах в рамках существовавших тогда учебно-производственных комбинатов проходил обучение в СУ-1 треста «Стерлитамакстрой». Будущий министр завершил школу с удостоверением плотника третьего разряда», – рассказали в ведомстве.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой минлесхоза Башкирии

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter