20 января четверг
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
шмальнул,,.
22 янв 2014 в 16:54

Шмальнул и теперь отказывается от наказания.Убил ЧЕЛОВЕКА-что ему все дозволено,спросил участник ВОВ.А хотя это не война,а убийство на каждом шагу.Нужны кое какие ЗАКОНЫ восстанавливать со времена СТАЛИНА.

ОТВЕТИТЬ
добрый
22 янв 2014 в 21:15

если ващего сына, брата или отца будут тащить в машину и бить (как поступил этот бывший ) и вы уверены что он не виновен .то молча будете следить за этим ? думаю наврядли.

ОТВЕТИТЬ
Житель.
22 янв 2014 в 15:01

А почему судьям Закона нет что ли?.

ОТВЕТИТЬ
Житель Калининского района
22 янв 2014 в 17:24

А как должен себя вести полицейский, у которого двое неадекватных преступников пытаются отобрать пистолет? Добровольно его им отдать, пусть они шмаляют? Для чего сотрудникам полагается табельное оружие? Для красоты? Чтоб они брутальнее смотрелись? Людей убивать нельзя, но и полицейскими разбрасываться непристало! Все видят что у нас в больницах творится! Если у нас и внутренние органы до такого состояния довести на стране можно будет ставить крест! Кто туда пойдет работать, видя что бывает за исполнения своей работы, которая и без того опасна, так еще на тебя могут наброситься, а самозащита - 5 лет! Но и мать понять можно. Для нее ее сын всегда будет лучшим и честнейшим человеком. Разобраться в деле задача суда! БЕСПРИСТРАСТНОГО!!! Только где его взять?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2014 в 18:10

Ндя. Странная история. Вроде бы не кавказца убили...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2014 в 14:10

Ндя... ментов держат в узде,преступники на свободном выгуле,а страдает как всегда народ!

Гость
8 фев 2014 в 00:02

ну и вали значит в Америку...может там хоть /опу прижмете "максимовы"...
на электрический стул его надо!!!!! а так хоть божий суд воздаст по заслугам!!!! гнилой человек...

Гость
22 янв 2014 в 16:04

Да уж! Вот тебе и "самый гуманный суд в Мире". Двое отморозков набросились на полицейского, когда тот был при исполнении с пистолетом, тот защищаясь шмальнул. За это пять лет! Если бы дело происходило на болотной площади, еще родителей пострадавшей стороны бы заставили вывих руки компенсировать!!! Позор нашему суду!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...