Житель Башкирии убил друга самодельным ножом

За убийство двух людей 33-летнего жителя Благовещенска направили в психиатрическую лечебницу. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Башкирии.

По версии следствия, подозреваемый, находившийся на учете в наркологическом диспансере, самодельным ножом несколько раз ударил в шею своего друга. Мужчины шли по улице, и агрессору не понравилось, что его пьяный спутник громко говорит. Данное происшествие случилось 29 марта текущего года. Еще через месяц в психиатрическом стационаре, куда его поместили для экспертизы, подозреваемый совершил второе убийство.

«Ночью 25 апреля 2013 года, находясь в палате стационара, выдвижным ящиком из прикроватной тумбочки ударил по голове спящего соседа по палате – 27-летнего подэкспертного, обвиняемого органами следствия в причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. От полученных повреждений 27-летний мужчина скончался на месте», – рассказали в ведомстве.

По заключению судебно-психиатрической экспертизы житель Благовещенска имеет хроническое психическое расстройство и не контролирует свои действия. Его направили на принудительное лечение.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter