Город Финал проекта «Преображение» прошел в пресс-центре сайта Ufa1.ru

Финал проекта «Преображение» прошел в пресс-центре сайта Ufa1.ru

Яркий макияж, красивые прически, каблуки и платья. Три героини проекта «Преображение» предстали перед специалистами в новом образе. Финал конкурса прошел вчера, 11 июля, в пресс-центре сайта Ufa1.ru. На протяжении трех месяцев участницы усиленно работали над собой. Посещали психолога, спортзал, бассейн, совершенствуясь неделя за неделей. После внешних и внутренних изменений, которые произошли с девушками, они отправились в поход по магазинам с уфимским имиджмейкером Нелли Исяновой. Именно те наряды, которые помогла подобрать специалист, сегодня надели девушки.

«Мне было очень приятно работать с девушками, – поздравляя с финалом проекта, сказала психотерапевт центра психологической помощи «Практик» Светлана Гарипова. – Ваши результаты просто поражают. То, какими вы были до проекта и какими стали сейчас, – абсолютно разные люди».

Действительно, результаты девушек налицо. Самого большого результата добилась Гузель Каюмова: девушка похудела на 14 килограммов. Несмотря на то, что является кормящей матерью, Линера Ахмадуллина похудела на девять килограммов, а Мария Жерносек – на восемь.

«Спасибо большое организаторам за то, что привнесли в нашу жизнь много нового и интересного, – сказала Линера Ахмадуллина. – Из ежедневной суматохи мы были вырваны на три месяца в красивый и здоровый мир».

Сюжет о финале смотрите 18 июля в рубрике «В поисках идеала».

Фото: Фото Василия Лебедева
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем