7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

«Газпром нефтехим Салават» готовит кассационную жалобу

1 585

Поделиться

Компания «Газпром нефтехим Салават» готовит к подаче кассационную жалобу на решение Салаватского городского суда РБ и апелляционное определение Верховного суда РБ. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Напомним, Башкирская природоохранная межрайонная прокуратура подала иск в суд на ОАО «Газпром нефтехим Салават» об обязании обеспечить соблюдение проектных показателей эффективности очистки газа от аммиака на абсорбционной колонне. А 28 мая 2013 года вступило в силу решение Салаватского городского суда РБ от 21 сентября 2012 года по этому иску.

«ОАО «Газпром нефтехим Салават» не согласно с вынесенными по делу судебными актами ввиду недоказанности факта неэффективной очистки газа, а также по причине отсутствия у прокурора полномочий на обращение с подобными иском в защиту неопределенного круга лиц, – говорится в сообщении, которое распространила в СМИ пресс-служба предприятия. – В настоящее время компанией «Газпром нефтехим Салават» готовится к подаче кассационная жалоба на решение Салаватского городского суда РБ от 21 сентября 2012 и апелляционное определение Верховного суда РБ от 28 мая 2013 года».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...