20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уфимского школьника обстреляли из пневмата»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ28
Гость
23 мая 2013 в 23:47

Родители,займитесь воспитанием!Интересуйтесь,чем занимаются за стенами школы!Пусть не вырастают отморозками!!!!!!!!!!!!У детей сейчас все есть,хромает воспитание!

Возмущенная
24 мая 2013 в 10:33

что за добрая мамаша,если бы не дай бог такое случилось в моей семье,я бы до Путина дошла ,но наказала этих преступников,да,да они преступники.Если их сейчас не накажут, завтра(зная,что им ничего не будет) они кого нибудь просто убьют.Сейчас Риму нужны хорошие психологи,врачи,реабилитация в хорошем санаторий, а для этого нужны деньги.Пусть родители этих преступников возместят моральный и физический ущерб. нужно обязательно подать в суд

Гость
24 мая 2013 в 11:29

Наказать обязательно и публично, в школе повесить на доску позора, провести мероприятия, беседы с другими учениками среднего и старшего звена. Это явная недоработка школы и родителей подростков. Мальчика очень жаль, необходим грамотный психолог и обязательно вера в то, что обидчики понесут наказание.

Азамат
25 мая 2013 в 14:08

Мне отец подарил ружьё в 15 лет. прежде чем подарить долго инструктировал. мне запрещалось даже думать о том что бы направить ружьё на человека. Я хочу сказать что это зависит от взрослого. как он воспитает ребёнка.

Гость
26 мая 2013 в 00:05

Надо наказывать!!! Взяточкой попахивает. Над мальчиком надругались, а виновных нет. Что то бред какой то

Гость
26 мая 2013 в 14:26

Самое ужасное, что в интернете люди пошумят, а до суда дело не дойдет - потихоньку замнут, как будто ничего и не было. И мы даже не узнаем чем дело закончилось! Мальчишке жизнь покалечили и некому его защитить! Где оно правовое государство? АУ???

Гость
24 мая 2013 в 12:11

Если не наказать,то это еще раз повториться.Родители то же должны быть наказаны.!!!

Гость
23 мая 2013 в 16:44

Запретить свободную продажу любого оружия!!! Страшно жить среди таких отморозков!

Ах,Медт
23 мая 2013 в 23:32

По идее, даже демонстрация с целью запугивания любого оружия или его имитации может восприниматься как угроза жизни, что дает право на необходимую самооборону любыми доступными средствами, вплоть до уничтожения угрожающего. В нормальных странах полицаи, да и граждане, не долго думая стреляют на поражение.

Гость
23 мая 2013 в 16:55

надо наказывать!

ЧсББ
24 мая 2013 в 07:35

С какими это мыслями, родитель покупает своему ребенку пневм. пистолет??? Ну поиграл он- пострелял по банкам, а дальше-то уже не интересно- надо что-то новое придумать: человека связать и 1,5часа шмалять по нему, ладно еще не додумались поменять баллончик, а там глядишь уже все было по тяжелой. Полностью запретить продажу оружия- в особенности пневмат. и травматического.

мама
24 мая 2013 в 08:01

правильно сделала мама, что обратилась в прокуратуру! в 15 лет человек должен отвечать за содеянное! и их родители тоже пусть несут наказание!-какие еще извинения могут быть?если бы эти дети занимались как Рим (не музыкой, так чем-то еще другим дельным)уверена, что такого ЧП не было бы.

Гость
24 мая 2013 в 08:47

Их надо наказать. В колонию их.

Гость
24 мая 2013 в 10:18

Во-первых, - надо хорошо во всем разобраться. Во-вторых- 15-летние это уже не дети, практически взрослые люди.( паспорт с 14 лет). В-третьих, как-бы то ни было, по факту, это уже настоящие преступники, в смысле те, кто связали пацана и потом над ним глумились и в него стреляли. Закон должен быть суров, но справедлив. Следствию предстоит разобраться. И не надо забывать простую истину - тот , кто преступил закон и не понес заслуженное наказание - неминуемо преступит его ( закон) еще раз , только с более отягчающими обстоятельствами. ( вся история это подтверждает). Общество своим безволием само провоцирует преступников на дальнейшие преступления. Либералы возопят- дескать, детишки побаловались. Всего пневматика и ещё один человек потерявший веру в нормальных людей. Делов-то... Нет, и еще раз нет. Только сажать. Да пусть растет негативная статистика, зато на улицах будет спокойнее. А сказка о том , что они выдут и будут еще злее, это сказка, просто сказка, туда обратно никому не хочется. Всем кто возбухнёт - такое пожелание,- чтоб вас связали , оттащили на кладбище и в вас стреляли... как в этого пацана...

Гость
24 мая 2013 в 11:54

Наказывать,наказывать и ещё раз наказывать! Если у группы(!) отморозков поднялась рука сотворить такое - что будет дальше? Они ведь не подрались между собой,а конкретно издевались над человеком. Это отклонение в психике и пробел в воспитании,и после всего они ещё и продолжают спокойно и безнаказанно жить? Отец,подаривший пневматику сыну - у вас с головой всё нормально нет? С такими задатками ваш сынок в один прекрасный момент с помощью интернета переделает подходящую игрушку в боевую и направит её на вас,в
А вы,мама пострадавшего парня,не будьте тряпкой! Какие извинения? Кто ещё защитит вашего сына,кроме вас? Ощутимо облегчить его страдания можно путём адекватного наказания обидчиков,поверьте.

Гость
24 мая 2013 в 14:50

Обыкновенный фашизм!!!

Гость
24 мая 2013 в 14:56

"Меня просили не давать делу ход и родители тех мальчишек, и их классный руководитель". Очень интересная постановка вопроса. Что за классный руководитель такой? Хулиганов ему жалко, а пострадавшего мальчика не жалко??? Кому мы детей своих доверяем?! Кому нужна такая школа?!

Возмущенная
24 мая 2013 в 16:47

«В настоящее время по материалам проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с недостижением возраста уголовной ответственности. Прокуратура района по результатам изучения материалов дела отменила данное решение, – сообщил заместитель прокурора Евгений Степанов. Что значит не достигли возраста угол.ответственности?????У нас в стране уголов.ответств.наступает с 14 лет ,а им по 15лет. Если у парня мама тряпка,интернет сообщество должно обьединиться в этом вопросе,а может маму запугали?Может у этих мерзавцев влиятельные родители,и заплатили куда надо?

Гость
25 мая 2013 в 14:35

Как бы повели себя родители этих детей (хотя они сейчас слукавят и скажут, что простили бы)и классная руководительница, если бы так поступили с их детьми? А следующими в очередь под расстрел (и уже не пульками) могут стать они. Классная занизит (так они решат) оценки, или скажет что-то не так, родители, не дай бог, начнут жизни учить... А тут есть такое простое решение : кто сильнее, кто с оружием, тот и прав. Я считаю, что наказаны должны быть однозначно. Да и работа с психологом требуется не только с пострадавшим мальчиком, а практически со всем школьным коллективом (учеников и учителей). Ведь оставшиеся дети то постардавшего гнобят, а не сочуствуют ему!!! Это и страшно. А маму мальчика не торопитесь осуждать. Не так-то просто в наше время , даже во благо ребенка, защитить его. Т.е. ей сейчас из-за этих мерзавцев, их родителей, учителей, которые явно ее осуждают за то, что вынесла сор из избы, надо сейчас работу-место жительства менсть. Будто это просто!!! Давайте поддержим мальчика и ее семью хотя бы словами, подбодрим их, скажем, что нормальных людей, гораздо больше, чем отморозков!!!

Гость
27 мая 2013 в 11:01

Просто кошмар! Эта ситуация может с любым ребенком произойти, как этих мальчиков воспитывали, родителей в первую очередь надо наказывать, а потом и детей. Взрослые пацаны фильмов пересмотрели, их на место Рима бы поставить, а потом спросить что они чувствуют. А на 18 лет оружие видать подарят "заботливые родители"!

Гость
27 мая 2013 в 18:08

руки переломать

Уфимка
24 мая 2013 в 20:10

Казнить! Нельзя помиловать!