СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
9 мая 2013 в 19:32

Действительно, пробки там постоянно за последние 3-4 года. Все из-за того, что ж/д переезд часто закрывается и выходные дни: раньше (4 года) отгрузок по выходным дням практически не было. Креативному сити-менеджеру следовало бы давно построить развязку, чтобы не зависеть от ж/д переезда, но ему сейчас гораздо нужней скоростной трамвай на Блюхера. Сколько можно издеваться над людьми, которые не могут даже и в обычные выходные дни навестить своих усопших родственников?

ОТВЕТИТЬ
Руслан
9 мая 2013 в 19:03

Здрасте приехали... Там регулярно пробки. Около полу часа? Это нормально там явление каждое утро около 30 минут в среднем проезжаем этот участок

Гость
9 мая 2013 в 23:22

Давно пора на кладбища пускать автобусы, а машины запретить и пробок меньше будет.

Гость
9 мая 2013 в 23:36

на тимашевском переезде пробки были всегда, и лет тридцать назад уже разговоры шли о постройке моста (теперь-развязки). воз и ныне там.

Galaxy
10 мая 2013 в 12:12

Если бы так хотели почтить память, получасовая пробка бы вам не помешала! Вот почему теперешнему поколению не выиграть войны!

ГИБДД, зная, что в этом направлении в этот день будет большой поток транспорта, должно было регулировать там движение

Руслан
10 мая 2013 в 14:51

Galaxy
Что там регулировать то? ж/д переезд что ли?

Ку-ку
11 мая 2013 в 11:54

Сразу видно, что Смаков в уфе не жил. Там всегда пробки. А отсутствие нормальных нефазов и, как следствие, обилие газелек, которым по фигу на правила, ещё больше затрудняет проезд.
К тому же, слишком многие (по сравнению с предыдущими годами) ездят на своих машинах, что тоже не способствует разгрузке дорог.
Около 14 часов на обратном пути встала какая-то машина, из-за которой ещё больше машин скопилось.
И да, тогда же, 9 мая, днём, на Кольцевой из-за пустяшной аварии встало больше десятка троллейбусов. Чего ж вы об этом не написали? Ждёте, пока вам кто-то позвонит?

МАРИЯ
11 мая 2013 в 23:20

А ВОТ НА ЮЖНЫЕ КЛАДБИЩЕ ВООБШЕ НЕ ПОПАСТЬ,ТАКУЮ РАЗВЯЗКУ СДЕЛАЛИ,ТАКОЙ МОСТ ПОСТРОИЛИ,ЧТО ЗАТОН ПОЛНОСТЬЮ ОТРЕЗАЛИ ОТ КЛАДБИЩ,РАНЬШЕ МОЖНО БЫЛО ДОЕХАТЬ НА ТРОЛЕЙБУСЕ ЗА МИЗЕРНУЮ ПЛАТУ,А СЕЙЧАС НА 261 Б ЗА 40 РУБ,ЗА ОДНУ ОСТАНОВКУ И ТО В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА ,А ТО И ПОЛТАРА.РАНЬШЕ ЛЮДИ ХОДИЛИ НА РАБОТУ,ТАМ МНОГО БАЗ,ГДЕ ЛЮДИ РАБОТАЛИ ОКОЛО ВАВИЛОВА,ВОТ СДЕСЬ О ЛЮДЯХ НЕ ДУМАЮТ