В Уфе пропал 25-летний Юрий Сабчук

Поделиться

Семья и друзья ищут 25-летнего жителя Калининского района Юрия Сабчука. Он ушел из дома утром 19 марта, и с тех пор от него нет вестей. Об этом сегодня, 21 марта, Ufa1.ru сообщила супруга уфимца Диана.

«В восемь утра 19 марта он ушел, сказав, что на работу. Но, как потом выяснилось, он поехал к отцу в Дему, занял денег, потом встретился с друзьями в кафе, рядом с остановкой «Свобода», – рассказывает Диана Сабчук. – После встречи его никто из знакомых не видел. Вариант, что «загулял», в этом случае не подходит, так как раньше он такого не делал и алкоголем не злоупотребляет».

По словам супруги пропавшего, согласно распечатке, последний звонок Юрий совершил 19 марта в 19:30.

«Мы обзвонили все больницы, полицейские участки и даже морги, его нигде нет. Мы надеемся на лучшее. У нас в семье двое детей, младшему два месяца», – сообщила Диана Сабчук.

Сабчук Юрий Владимирович

1987 г., рост 175 см, глаза зеленые, волосы русые. Ушел 19.03.13 утром.

Был одет: черная шапка, черная осенняя куртка, синие с эффектом потертости джинсы, сиреневый свитер, черный ремень, черные ботинки, черная футболка.

Особые приметы: татуировка на левой руке в виде креста.

Если вы обладаете какой-либо информацией, которая может помочь в поисках уфимца, звоните 02 или супруге Юрия Диане – 8 960 391 97 79.

Фото: Фото из открытых источников

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter