СЕЙЧАС +11°С

Алексей Радченко: «Люди более осторожно, но и более активно тратят деньги на праздники»

Поделиться

Только четверть уфимских компаний оплачивают новогодний корпоратив своим сотрудникам, большинству уфимцев все же приходится скидываться на праздничную вечеринку с коллегами. О последних тенденциях в проведении корпоративных праздников говорит директор ООО «Академия развлечений» Алексей Радченко.

«В уходящем 2012 году люди стали с осторожностью, но, тем не менее, все активнее и активнее тратить деньги на организацию праздников. К новому году эта тенденция крепнет, сейчас средний чек развлекательной программы на праздничном корпоративном вечере колеблется в пределах 80–100 тысяч рублей.

В то же время компании стали внимательнее относиться к содержанию шоу-программ на своих праздниках, многих уже не устраивают традиционные номера: вокал, шоу-балет, поздравление от Деда Мороза и Снегурочки, есть заказчики, которые готовы оплачивать работу приглашенных артистов оригинальных жанров, в том числе звезд российского, а подчас, и мирового уровня.

Далеко не все праздничные агентства Уфы способны предложить подобный уровень организации мероприятий, серьезные агентства были, как говорится, нарасхват при заказе новогодних корпоративов уже в октябре.

Также хочется отметить и готовность самих сотрудников многих компаний принимать активное творческое участие в собственных корпоративных праздниках. В отличие от многих предыдущих лет, практически все компании, заказывающие предновогоднюю программу, с энтузиазмом откликаются на предложения провести праздник в стиле карнавала, стиляжной, пиратской, сказочной или авангардной вечеринки. Многие коллективы готовят и концертные номера в стиле «Вот удивим своих коллег!», «артисты» заслуженно вознаграждаются признанием родного коллектива.

Новый год – волшебный праздник, откройте свое сердце настоящим чудесам, поверьте в невероятное, наслаждайтесь неповторимой атмосферой Нового года, а за всякие тонкости организации вашего праздника пусть волнуются работники праздничных компаний – это их работа. Скажу честно: мы потом – во второй половине января – отдохнем!»

Фото: Фото из личного архива Алексея РАДЧЕНКО

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter