20idei
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уволена учительница, ударившая школьника»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Уфимка
13 нояб 2012 в 15:22

Воровка в роли педагога. Надо гнать и директора школы, который принял такого "педагога". У меня дочь устраивалась учителем в лицей Санкт-Петербурга.Запрашивали милицию о ней на предмет судимостей, административных взысканий. Только после этого приняли.

Гость
13 нояб 2012 в 16:59

Справки на предмет судимостей, административных взысканий это хорошо, но мало. Необходимо ввести для всех, кто работает с детьми в школах, детсадах, детских центрах обязательную медкомиссию у психиатра, хотя бы раз в 5 лет. Давно уже известно и установлено специалистами, что у воспитателей, учителей, врачей, милиционеров (теперь полицейских) и всех тех, кто работает с большим количеством людей со временем происходит деформация личности. Таких людей надо держать на контроле, вовремя корректировать их стиль поведения, особенно в школах и детсадах - ведь им мы доверяем самое дорогое - наших детей.

13 нояб 2012 в 14:34

Почему нигде не говориться, что это бывший директор школы №4 и заведующий РОНО Иглинского района. Во всех публикациях скрыто ее истинное имя, опять прикрывают… Она, наконец, получила минимальное возмездие за всех детей и родителей, которым она принесла невосполнимый моральный ущерб!

Гость
13 нояб 2012 в 20:21

Кто искренне любит детей ? Педагог? Педиатр ? Педофил? Бывают такие дети маразматики...

Гость
13 нояб 2012 в 15:21

тогда понятно... жтректора то тоже ставленники глав... а законы далеко не одинаковы для всех

снегурка
13 нояб 2012 в 16:16

так сейчас вообще-то у всех кто устраивается в сферу образования хоть кем запрашивают такие справки, сама вчера только получила такую.Хотя работаю инженером в ВУЗе