СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Уволена учительница, ударившая школьника

В Иглино уволена учительница, которая во время урока подошла к шестикласснику и ударила его головой о парту, из-за этого у ребенка носом пошла кровь. В отношении учительницы было возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогом, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним), сообщает пресс-службы прокуратуры РБ.

Оказалось, что еще в 2002 году женщина уже однажды была замечена в жестоком обращении с детьми, но потом уголовное преследование в отношении нее было прекращено. Также выяснилось, что в 2002 году женщина была осуждена по пунктам «в», «г» части второй статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище с причинением значительного ущерба гражданину). Однако она избежала наказания благодаря амнистии.

У прокуратуры имеются претензии и к руководству школы, которое взяло на работу человека с судимостью. Сейчас учительница уволена, расследование уголовного дела продолжается.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter