Уфимский электромонтер стал миллионером

Поделиться

Электромонтер из Уфы Вадим стал богаче на 28 293 994 рубля. Это, кстати, самый большой выигрыш, который получил один человек за всю историю лотереи «Лото 6 из 40».

Удачу ему принесла автоматическая ставка. В четверг, возвращаясь из магазина, он купил полный лотерейный билет, надеясь выиграть бриллианты для своей избранницы. Но, как оказалось, акция уже завершилась. Победитель говорит, что в день покупки билета и в день тиража не испытывал никаких особых предчувствий. Как и все жители республики, которые принимают участие в лотерее, он просто надеялся на удачу.

Поделиться

Супруга Вадима Гульчакчак говорит, что, читая гороскоп, обратила внимание на предсказание скорого изменения материального положения. Но и в самых смелых мечтах, она не представляла себе такие изменения.

Пока же Вадим до конца не осознал, что именно он стал обладателем Джек-Пота, о котором мечтала вся республика. На вопрос, что же он будет делать дальше, он с уверенностью отвечает: «Буду дальше работать и продолжать покупать лотерейные билеты».

На правах рекламы.

Фото: Фото и видео предоставлены компанией «Урал Лото»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter