Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Одной критикой полиции не поможешь»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
29 мар 2012 в 09:24

Я спорить не буду, есть нормальные сотрудники, но их очень мало... Большинство ленивых и наглых. Необходимо побольше понимания со стороны органов. Вызываешь их, они мало того что на звонок отвечают только минут через 10, так и едут потом еще минимум полчаса.... Да и считаю, что стоит вспомнить множество случаев, когда привышали свои должностные полномочия... Понимаю, что работа тяжелая и много убогих, с которым полицейским приходится работать, но ребят, Вам для этого зарплату и подняли-ее отрабатывать нужно, иначе появляются большие сомнения, а нужны ли Вы нам?!Нужны. Поэтому давайте следовать правилу-Полиция меня бережет. Так и должно быть.

Гость
28 мар 2012 в 17:12

Ну да, одной критикой не поможешь, сажать надо начать!

Руслан
29 мар 2012 в 10:34

Одной критикой полиции не поможешь? Критика это не инструмент. Так слова одни.
Увольнение начальников за преступления подчиненных уже есть (хотя иногда сомнения, что это действительно увольнение, а не особождение от должности)
Осталось одно сделать - неизбежность наказания (для начала сделать УСБ отдельным органом), все известно "сам себя не высечешь"
И часто удивляет, как полицейские на форумах относятся к гражданам, как к неблагодарным(

уфимец
29 мар 2012 в 07:57

А я думаю, что среди "сорного поля ,в результате аттестации, удалили здоровые колосья", а вот патриарху не стоило бы вмешиваться в создание имиджа "полицая", а разобраться со своими адептами.

Справедливец
29 мар 2012 в 01:58

Генерал обязан отвечать за своих подчиненных!!!!!

аноним
29 мар 2012 в 15:33

В девяностых братва обучила в ментовских школах и юр. институтах своих детей, которые пришли на смену добропорядочным. А в результате аттестации избавились лишились и последних более-менее результативных.

гражданин
29 мар 2012 в 10:36

Какой министр - такое и ведомство.... ощущени, что он далек от конкретной ситуации : "евсюковщины" в городах, "кущевская" в провинции, "казанские" во всех районных отделах милиции. Скажу как гражданин, вид мента (полицая) - вызывает жуткую неприязнь..... ничто не могу с собой поделать - нет им веры.....

28 мар 2012 в 22:44

Пока с дольщиками не разберутся, не о чем разговаривать! Хоть какой образ полицейского создавай!

Меньть
29 мар 2012 в 11:44

А разве кто-то "поливает грязью" всю полицию? Нет. Только Рашида и порицают, только Рашида.

Варвара
12 апр 2012 в 20:52

В нашу полицию лучше совсем не обращаться. Я попала в немилость у полиции, на меня начались нападки после моего сообщения им о группе наркодиллеров.

саловат
29 мар 2012 в 13:30

толку от этой переатистации? почти никакого. хорошим сотрудникам не дают работать, только ставят палки в колёса, зато "родственнички", которых не мало в отделах- процветают, ничего не делают и им всё сходит с рук, есть такие, которые даже зачётов здать не могут, но зато они уверенно идут вверх по служебной лестнице. Именно такие и тянут всю систему на дно