СЕЙЧАС +4°С

В Уфе построят каменную «Стену молчания»

Завтра, 19 января, в 19:00 в Уфе в рамках премьеры фильма «Камень» пройдет Всероссийская благотворительная акция по строительству двухметровой «Стены молчания». Возводить ее будут из настоящих и бумажных камней.

По мнению организаторов акции, «стена молчания» – это символ отношений между обществом и детьми из детских домов. Нельзя решить эту проблему, если о ней молчать, поэтому о ней громко заявят и разрушат стену.

Каждый сможет принести на акцию свой настоящий камень для строительства стены и обменять его на автограф Сергея Светлакова, который сыграл главную роль в фильме «Камень». После фотосессии представитель общественной организации разрушит стену кувалдой.

В фильме известный актер выступает в совершенно новом амплуа. Сергей Светлаков впервые играет «плохого парня».

«Я 10 лет занимался только юмористическими проектами. Благодаря фильму «Камень», мне удалось избавиться от образа смешного и веселого человека, сыграв серьезную роль, – рассказывает Сергей Светлаков. – Я не хочу, чтобы вы называли фильм «Камень» триллером. Это аттракцион с нервами и эмоциями. Это не арт-хаус, не трешовое кино. Мы хотели затронуть в этом фильме такие моменты, которые раньше никто не затрагивал».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter