18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

«МегаФон» делает Ближний Восток еще ближе

Поделиться

«МегаФон» снижает базовые роуминговые тарифы на Ближнем Востоке. В частности, роуминг станет дешевле в Египте и Израиле, включая Палестину. Стоимость входящих, исходящих в Россию и по стране пребывания теперь одинаковая – 33 рубля за минуту. Также снижены тарифы на передачу данных и СМС в роуминге.

Тарифы на роуминг изменились следующим образом: стоимость входящего вызова снизилась до 33 рублей за минуту (ранее 56 рублей за минуту); стоимость исходящего звонка в Россию и по стране пребывания также снизилась до 33 рублей за минуту (ранее было 86 и 36 рублей за минуту соответственно); стоимость исходящего СМС в роуминге составила 13 рублей (вместо 19 рублей ранее); стоимость мобильного Интернета снизилась в 4 раза до 110 рублей за мегабайт.

Напомним, что с 15 декабря «МегаФон» также радикально снизил базовые тарифы на услуги международного роуминга в 44 странах Европы, включая европейскую часть СНГ и Турцию. Теперь абоненты могут звонить по единому  «Евротарифу» – 6 и 16 рублей за минуту, в зависимости от направления звонка. Более подробную информацию можно посмотреть на сайте оператора.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...