СЕЙЧАС +17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Злобный Сид
25 окт 2011 в 19:23

вы только посмотрите, как чиновники переводят друг на друга!!!

"Сейчас мы направили в министерство экологии и природопользования проект благоустройства природного памятника. Но обратной связи нет, – поделился с Ufa1.ru заместитель начальника управления коммунального хозяйства города Радик Шагиахметов"

и

"Управление коммунального хозяйства и благоустройства Администрации городского округа город Уфа приняло на себя обязательства по обеспечению режима особой охраны данного памятника природы, – прокомментировала ситуацию начальник отдела по работе с особо охраняемыми природными территориями и биоразнообразия Министерства экологии и природопользования РБ Эльвира Курбанаева"

хахахахахах!!! (смех истерический)

раис
26 окт 2011 в 09:34

Ну а детский парк им.Якутова-павильон детских игр превратили в веселого бандита с десятком забегаловок-видимо все в полном согласии!!!

Гузель
26 окт 2011 в 10:33

Раис, полностью согласна насчет парков с атракционами и павильонами, я туда ребенка даже не вожу. В наших силах и руках поднять этот вопрос, это ведь и моральное воспитание наших детей!
А насчет статьи все четко написано, парк в ведомстве УКХ, дело уже практически решенное, и парк скоро будет восстановлен, а то что переводят друг на друга возможно просто время тянут.
Насчет Гастелло... Алина люди врядли скоро остановятся в хамстве к природе. На данном этапе только меры наказания повлияют. типа штрафов и охраны территорий. А пока можно уборки провести, начальная стадия привлечения внимания и кончено же говорить и писать, чтобы чиновники видели что общественности не безразлична окружающая среда! Но и конечно же не жалобами одними (так как это уже не воспринимается) а предложениями, и готовностью действовать.

Алина
26 окт 2011 в 09:49

У нас что не парк, то мусорка. Огромная территория парка с озером за стадионом Гастелло сейчас похожа на декорацию мистического фильма. Вместо озера склад бутылок.....
А ведь мог быть парк парком, отдыхали бы там горожане, гуляли с детишками.
Люди, когда вы наконец остановитесь в своем хамстве к природе???

ОТВЕТИТЬ
Злобный Сид
26 окт 2011 в 13:41

Гузель, при всем уважении, общественность (которой "не безразлично") это те же люди, которые гадят. они же не отдельно от других живут. сам наблюдал как кричат с пеной у рта об экологии, а потом сами же бутылками парки заваливают

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2011 в 10:19

Не слишком - ли много развелось чиновников??? Один другому, по цепочке, дают указания - в конечном итоге- никто ни за что не отвечает...... пора сокращать аппарат чиновничий.....

Гость
13 фев 2014 в 16:26

Давно Соединить нужно Сипайловскую с Макарова - парк сам оживет :)

матти
25 окт 2011 в 20:12

да вроде наоборот всё понятно. город готов занятся дендропарком но минэкологии (хозяин дендропарка) до сих пор согласия не дал. Обыкновенная процедура согласований. Хорошо что люди появились заинтересованные - ускорят процесс