20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Чиновники не сдержали обещания перед жителями Вавилово

ds

Поделиться

Жители поселка Вавилово в Уфимском районе приостановили акцию протеста и освободили дорогу в населенный пункт. Такое решение было принято после беседы с представителями администрации Уфимского района, которые прибыли на место событий накануне вечером.

Как рассказали корреспонденту Ufa1.ru местные жители, к ним приезжал начальник отдела по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и технадзора Николай Тарасов и другие чиновники районной администрации. Людей заверили в том, что восстановительные работы в поселке начнутся сегодня утром, 11 октября. Только после этих заявлений митингующие согласились разойтись по домам.

«Мы приняли решение приостановить акцию протеста. Но утром обещанная техника так и не начала работы по восстановлению дорожного полотна в поселке. А грузовые машины с мусором вновь начали приезжать на свалку. Пока мы ждем технику, которая начнет ремонт дороги», – рассказала жительница Вавилово Ольга Яковлева.

Напомним, накануне, 10 октября возмущенные люди перекрыли проезжую часть при въезде на местную свалку мусора. Жители поселка недовольны тем, что грузовые машины испортили дорогу и теперь по ней невозможно ездить на легковых автомобилях. Кроме того, местные жители утверждают, что свалка работает незаконно. Ufa1.ru следит за развитием событий.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter