19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
solo200510
16 сен 2011 в 11:22

Запрет в аптеках кодеино-содержащих лекарств эффекта не даст, наркоманы найдут выход. Это напоминает антиалкогольную кампанию: запретили водку, стали пить одеколон. Параллель провести не сложно: запретят эти таблетки, будут делать из других, мухоморы начнут жрать. Наркоторговцев надо с учетом нашего гуманного(блин) законадательства - пожизнненно сажать. А самих наркоманов лучше оставить в покое, это естественный отбор, у нас нет повальной эпидемии, а дураки пусть вымрут, не жалко.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2011 в 15:43

Для чего писать название препаратов? Объясните пожалуйста. Ведь этим самым вы сами даете повод для того, чтобы с вашей же подачи люди шли и покупали эти препараты. и напрягаться не надо. Нам вы же сами и рассказываете из чего он готовится. Я например не знала никогда и не интересовалась. А теперь знаю. Но я покупать не пойду и уж тем более не буду употреблять. а ведь многи пойдут и купят. Странная статья. вроде как говорит о вреде наркомания и тут же между строк - пойдите купите то и то......

ОТВЕТИТЬ
киноман
15 сен 2011 в 22:14

Наркомания-социальное зло.Надо менять социальное устройство страны.

Михаил Георгиевич
15 сен 2011 в 22:30

нужно вводить смертную казнь за распространение наркотиков

Гость
16 сен 2011 в 12:04

да ккрокодил это смерть сам чудом вырвался,надо запрещать полностью

для Я
16 сен 2011 в 23:37

Люди не пойдут - пойдут нелюди

12345
19 сен 2011 в 17:24

Все эти меры будут иметь лишь временный эффект.Необходима масштабная война на уровне подсознания и культивирования нормальных человеческих ценностей. Нужна масштабная пропаганда с реальным материалом,гниющих заживо торчков.И все это нужно показывать не в школе а уже в садике,и громко при этом кричать что это смерть.Вы видели ролики наркоконтроля?Это же ЧУШЬ ПОЛНАЯ!Под Мистера Кредо бегает какой то заморыш,после чего его сажают в клеть и на этом ВСЕ!Призыв этой рекламы стучать,или рискнуть сыграть в игру с дорогой в один конец.Показывать нужно умирающего наркомана с гниющей плотью.Да цензура и прочая чушь вроде человеколюбия запрещает это делать.Но выхода нет.ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ!Когда мы это поймем.Ну и конечно в современном мире и особенно в России,где на собственный народ просто на*ть(руководителям всех эшелонов власти) необходимы социальные проекты.Во дворе где я вырос нет простого турника.А когда я был мальчишкой ОН БЫЛ.А убивать нужно и тех кто купил и тех кто продал.И те и те грязь.

для оленей!
16 окт 2011 в 21:52

Сперва начинают бухать, потом покуривать косяки, потом экстази кокс, гердос , и еще всякие норкотики, которые стоят существенных денег, для перехода на крокодил может пройти несколько лет, а то и больше,вот в это время и надо бить тревогу и спасать человека попавшего в это д...мо, на сколько я знаю колоться крокодилом далеко не модно даже у людей употребляющих всякие наркотики.Все это хрень про мораль!!! Д...мо, чья то замутка! Нахрена все это нужно, когда нет закона запрещающего его продавать! Я в детстве клеем дышал и бензином, его же не запрещают продавать! хотя знакомых школьников могу вспомнить не одного, которые померли с мешком на голове в подвале, щас про это ни кто не вспомнит! ха! Не продавать шприцы и обезбаливающие вечером, какое д...мо напридумывали, значит кому то надо!

Гость
11 авг 2013 в 02:02

Кто продает смертная казнь!

Загрузка...