17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Елена
5 сен 2011 в 12:28

Мы, граждане своего города (республики, страны) должны быть более активными, не ждать бесконечно, что кто-то нам все сделает! Инициативная группа, фонд и т.д. могут быть более продуктивны - объявить конкурс, организовать подписку на сбор денег на памятники и памятные доски.
Недавно видела безобразнейшее сооружение в порке Аксакова из железяг черного и вульгарно алого цвета, яко бы символ любви?)) Пардон, какую любовь может символизировать такой ужас! Царетили отдыхает...... Такого народного творчества конечно не нужно, стыдно за такое "искусство"....

Olga_S.Evgrafova
2 сен 2011 в 20:15

Олеся Маслова знает все памятники Уфы ;)

ОТВЕТИТЬ
Уфимец
3 сен 2011 в 19:43

Я думал мне одному смешно смотреть на памятник Шаляпину, особенно смотря с правой стороны. Похож на больного после инсульта.

уфа
5 сен 2011 в 12:46

А кто принимал решение по вопросу возвращения памятника ленину в сквер на одноименной ул???? почему население города не спрашивают ("хотели бы вы видеть - подобную фигуру") и когда дети спрашивают кому этот памятник? и кто это был? и чем - какими делами заслужил? Трудно ответить.....У нас нехватка подобных статуй??? Посчитать так наберется достаточно...или кому-то не достаточно?????

Олег 202
5 сен 2011 в 16:04

Уфимцы должны знать и чтить память своих выдающихся земляков. И памятники должны быть! Инициатором по этому вопросу непременно должна стать Администрация города. В свое время кто то из умных голов из окружения Качкаева ведь вспомнил, что Муртаза Губайдулович до сих пор не является Почетным гражданином города Уфа. И исправили эту оплошность достаточно быстро. Так почему нет подобной прыти при увековечивании памяти выдающихся людей нашего Отечества?

уфимка
13 фев 2012 в 18:14

памятник ноте ФА — предложение obrazolov, Livejorurnal. поддерживаю. См. http://www.roscosmos.ru/main.php?id=2&nid=11230. Вселенная звучит нотой ФА!

Загрузка...