Пенсионный фонд отмечает устойчивый рост поступлений

За семь месяцев 2011 года от страхователей Башкирии в Пенсионный фонд поступило 30 миллиардов 158 миллионов рублей страховых взносов, что составило по отношению к аналогичному периоду прошлого года 145%. В июне и июле ежемесячные сборы по республике превысили пять миллиардов рублей, сообщили в пресс-службе отделения ПФР по РБ. Среди 14 регионов Приволжского федерального округа по объему и росту поступлений Башкирия находится в числе лидеров вместе с Нижегородской, Самарской областями и Республикой Татарстан.

По словам члена правления Пенсионного фонда России, управляющего по РБ Фоата Хантимерова, в настоящее время управления Пенсионного фонда республики продолжают принимать от работодателей одновременно расчеты по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование (РСВ-1) за первое полугодие и сведения индивидуального (персонифицированного) учета за второй квартал 2011 года, срок представления которых истекает 15 августа.

В текущем году значительно увеличилась доля отчетности, представляемой страхователями в электронной форме с применением электронно-цифровой подписи. На 1 августа этот показатель достиг 60%.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter