СЕЙЧАС +8°С

Жители Стерлитамака устроили народные волнения

В Стерлитамаке состоялась масштабная общественная акция: более двух тысяч граждан пришли к зданию администрации города, чтобы высказать свой протест действиям органов местного самоуправления.

Прошедший митинг стал продолжением предыдущих событий, когда 10 июня на главной площади города собралось более 800 человек с требованием отставки заместителя главы городской администрации Евгения Уласевича и привлечения к судебной ответственности действующего главы города Алексея Изотова.

Организаторы пообещали, что прошедший 11 июля митинг – это лишь начало широкой кампании гражданского неповиновения, которая разворачивается в Стерлитамаке.

Участники митинга требовали от органов местного самоуправления проверить тарифы на коммунальные услуги и произвести перерасчет, восстановить законную конкуренцию на строительном рынке города, навести порядок в сфере торговли, прекратить предоставлять преимущества только определенным предпринимателям, а также установить льготы на городском транспорте для ветеранов, пенсионеров и студентов. Все эти требования были вынесены в резолюцию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter