Уфимские пожарные эвакуировали из огня 30 человек

Поделиться

В уик-энд пожарные спасли из огняи дыма более 30 уфимцев. 30 человек, в том числе пятеро детей, былиэвакуированы из своих квартир в пятницу во время пожара в 16-этажном жилом домепо улице Бакалинской.

Сообщение о ЧП поступило на пультдиспетчера в 18:31. На месте происшествия работали сотрудники пяти пожарныхчастей, семь единиц техники, более 25 человек личного состава.

Прибывшие на место огнеборцыодновременно с тушением огня начали эвакуацию жильцов дома. В результате пожарана первом этаже повреждены три электрощитка. Предполагаемая причина ЧП –нарушение правил пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования.

Еще шесть уфимцев, двое изкоторых дети, были эвакуированы из своих квартир во время пожара в доме поулице Мушникова. Возгорание произошло в воскресенье в обеденное время. Вкомнате на седьмом этаже горели диван, домашнее имущество и постельныепринадлежности. По одной из версий дознавателей, причиной пожара сталонеосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом виде. На местевозгорания было задействовано шесть пожарных подразделений и девять едиництехники, сообщает сотрудник пресс-службы Управления пожарной охраны Уфы МиляушаНуриева.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter