1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Раис
7 фев 2011 в 18:33

Господа ! Опомнитесь! Уфа и Башкирия-закрыты школы ,садики-А Роберт Зиангиров в захлёб с Гузелей о Российской армии и СССР.Так лечат местные врачи.

Иван
8 фев 2011 в 12:28

В этом вопросе у армии две проблемы :
1) Халатное отношение офицерского состава и мед.работников госпиталей;
2) Плохое обеспечение госпиталей необходимыми медикаментами.
- это же очевидно

тоже уфимец
9 фев 2011 в 15:23

«В Советском Союзе было то же самое. Инфекция в войсках идет циклично: летом кишечная, в августе – гепатиты, осенью начинаются ОРЗ, менингит, пневмония. И это повторяется из года в год», – комментирует председатель военно-врачебной комиссии Башкирия Роберт Зиангиров. Я,( не Зиангиров), служил в Советской Армии с 1978 по 1980 год, причем в учебной части(контингентом около 2-х тысяч военнослужащих) и ответственно отвечаю что, того же самого не было, я сам стоял в карауле в ночь с 31 декабря на 1 января 1979 года (кто не помнит,скажу что тогда температура была - минус 52 градуса по Цельсию) и ни одного заболевшего, отношение к военнослужащим тогда было совсем другое...

Тоже..,
10 фев 2011 в 00:11

Я призывался из Казахстана 1975 год,осенью, после окончания института направили Нас Целиноград т.е. 55 километров от него,одни пески и сильный ветер,жили в бараках немного переделанный на казарму,сортир на улице,вода мутная с колодца иногда привозили на машине,баня черная топили сами да и ходили на службу пешком 15 км.,охраняли ракеты.морозы -45 -55,не кто не заболел да некто не замерз,кроме одного таджика(ноги немного "остыли"),И два года так,а летом жара-сухая и ветер-ветер.Так что ребята, пацаны из Башкортостана ослабленные,да здоровые и "умные"-не пойдуть теперь служит,время другая,раньше кто не служил за него даже замуж не выходили,.

Загрузка...