20idei
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

За жестокое обращение с детьми осужден их 38-летний отец

Мировой суд Бураевского районаБашкирии приговорил 38-летнего жителя деревни Тангатарово к полутора годамисправительных работ с удержанием из заработной платы 10% в доход государства.Приговор в законную силу не вступил.

Мужчина признан виновным в неисполненииобязанностей по воспитанию несовершеннолетних и жестоком обращении.Установлено, что он, являясь отцом двоих малолетних сыновей 2002 и 2004 годарождения, на протяжении последних двух лет не исполнял свои обязанности повоспитанию детей, не создавал им нормальных условий жизни и отдыха,систематически унижал их и оскорблял нецензурными словами, заставлял выполнятьнепосильные работу и физические упражнения. В апреле 2010 года в состоянииалкогольного опьянения насильно парил сыновей горячим веником в бане, а послезаставил их по сто раз отжиматься на кулаках, при этом наступал им на спину ибил ногой по животам.

В судебном заседании подсудимыйпризнал свою вину в полном объеме и заявил ходатайство о рассмотрении уголовногодела в особом порядке, сообщает старший помощник прокурора РБ Лариса Кучина.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter