20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С

Солома сгорела из-за искры

Поделиться

Вчера вечером в селе КуганакбашевоСтерлибашевского района водитель автомобиля «КАМАЗ» перевозил солому. Проезжаяпо одному из переулков, он задел кузовом линию электропередач. От искры соломавспыхнула. Мужчина увидел огонь и попытался самостоятельно справиться спламенем, но это ему не удалось. Огонь моментально охватил весь кузов. Тогда,чтобы обезопасить от огня ближайшие строения, водитель отогнал машину напустырь.

Очевидцы вызвали пожарных,которые ликвидировали возгорание. В результате пожара автомобиль значительноповрежден, сам водитель не пострадал

Еще один пожар на автотранспортепроизошел вчера в Туймазинском районе. Там на Николаевском перекресткезагорелся автомобиль «ГАЗ-53». Заметив дым, водитель съехал в кювет, чтобы огоньне перекинулся на другие автомобили. Прибывшие на место происшествия пожарныеликвидировали возгорание. Автомобиль значительно поврежден. Предполагаемаяпричина пожара – неисправность узлов и механизмов транспортного средства,сообщает сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по РБ Алина Ганиева.

За минувшие сутки в республикезарегистрировано 12 пожаров, два из них в Уфе. В огне один человек погиб, ещедвое получили ожоги.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...