СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

В Уфе изъяли килограмм «спайса»

За неделю сотрудникамиреспубликанской наркополиции выявлено 46 преступлений в сфере незаконногооборота наркотиков, возбуждено 33 уголовных дела. К административнойответственности за немедицинское потребление наркотических веществ привлеченодвое жителей республики. Из незаконного оборота изъято свыше тысячи доз героинаи партия «спайса».

В столице республики задержаныдвое уфимцев. Одного из них застали в развлекательном комплексе Уфы при сбытепартии «спайса». В ходе досмотра автомобиля у задержанного изъяли болеекилограмма курительных смесей, предназначенных для последующего сбыта. В этотже день оперативники наркоконтроля вышли на поставщика наркотических веществ.Им оказался 38-летний уроженец Азербайджана, длительное время проживающий вБашкортостане. По совместительству с наркоторговлей мужчина занимал постзаместителя директора одного из предприятий города Уфы. В ходе личного досмотрау мужчины изъята партия аромамиксов. В настоящее время в отношении наркоторговцеввозбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ («Сбыт, хранение в целях сбытанаркотических веществ»).

На трассе Сибай–Акъярсотрудниками наркоконтроля задержана 42-летняя безработная женщина. В ходеличного досмотра у жительницы Сибая изъято свыше тысячи доз героина, которыйпредназначался для реализации на «теневом» рынке республики. В скором временинаркосбытчица предстанет перед судом согласно статье 228 УК РФ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter