СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уфимская вегетарианка: «Я не хочу быть причастной к убийству»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
Гость
2 нояб 2019 в 14:34

Не совсем корректно про «я вегетарианка» и про чистых вегетарианцев. Вегетарианцы едят яйца и молочные продукты, рыбу - нет. Веганы - любая растительная пища, а не только три перечисленных продукта.

R.G.
2 нояб 2019 в 15:36

В целом то, сама идея не плохая. Идеологическое очищение души от смертоубийства, предполагает здравый разум.

Гость
2 нояб 2019 в 12:58

А счастье ведь совсем рядом,не ешь мясо,и ты счастлив безмерно!я вот люблю мясо,но не чувствую что от этого я несчастлив,А вообще вольному воля!

Гость
2 нояб 2019 в 14:01

Я за веганство, только в наших условиях это трудновыполнимо в финансовом плане, все продукты для веганов очень дорогие, не для наших зарплат. Не будешь ведь одну морковку жевать, хочется чтобы меню вегана было разнообразным, а это очень сильно бьет по карману. В общем это не для российский реалий.

Гость
2 нояб 2019 в 15:19

Кожа гладкая. Наверное кремом с плацентой мажется.

Гость
3 нояб 2019 в 09:16

В Штатах кстати с 2019 года упертое вегетарианство отнесено к разновидности психического расстройства.

Гость
5 нояб 2019 в 10:02

Видно же, что она неадекватна. Больше нет новостей?

Лол
5 нояб 2019 в 18:12

Люди, я в шоке от вас, вы что такие злые то! "Видно, что она неадекватна" ! Мне, кажется, наоборот, очень даже адекватна: человек рассказывает про свой личный опыт, ничего при этом не навязывая, не осуждая других. Я вот тоже пробовала мясо не есть, больше нескольких дней не продержалась, но успела почувствовать небольшое изменение в организме, ту самую лёгкость. В конце концов есть мясо, напичканное лекарствами и гормонами- наверное, и вправду, не особо полезно. И не зря, наверное, вегетарианское питание такое дорогое.

Олеся
5 нояб 2019 в 22:09

Благодарю за прекрасную статью. Мы с сыновьями (!) не едим мясо, хотя старший сын и супруг едят. И все как то дружно живём. Нам фрукты, гречка, салаты и мы счастливы, супруг и старший сын сами себе готовят. В нашей то многообразной стране можно всем дружно жить. Главное любить ближнего. Всем добра, любви и счастья. Да будет так.

А надо бы
2 нояб 2019 в 13:18

Хорошо бы мясо продавать только по талонам. А талон выдавать только после собственноручного убийства животного, причем при членах своей семьи. Совершил, можешь потреблять в течении года, например. Ну и фото убитого на стену. Что бы помнить. Глядишь и людей бы больше стало добрых и гуманных. Сейчас нет необходимости есть мясо. Выживите. Это уже философия миропонимания.