22 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Сосед
16 сен 2019 в 17:17

Как будто в гипер маркете нельзя отраву купить. Давайте при каждом отравлении торговые сети закрывать. Останутся одни киоски.

16 сен 2019 в 19:25

Только оставить узбекскую, таджикскую, кавказскую, НО не питерскую, Шаурма по-питерски
- это вообще ПАРОДИЯ на шаурму и издевательство. Сколько лет стоит на перекрёстке Бикбая-Жукова этот магазин-закусочная, никогда не было отравлений, всегда вкусная еда. В кафе такое не подадут, здесь цены приемлемые. Явно это заказуха со стороны питерско-московских конкурентов, кормящих уфимцев нездоровой отвратительной едой и любыми продуктами. Гнать их надо из Уфы, пора переходить на здоровую народную кухню - башкирско-татарскую, русскую, азиатскую, кавказскую.

Гость
16 сен 2019 в 23:07

Надо не закрывать, а контролировать

Гость
16 сен 2019 в 23:49

А чем уфимцы своих детей кормить будут? Вокзала с беляшами на всех желающих не хватит. Отравленную шаурму в основном детям покупали! В видеоинтервью пострадавшие так и говорили- не скрывая этого. Это же кошмар- чем детей кормят

гость
17 сен 2019 в 11:04

В уфе и так мало мест, где можно недорого перекусить. На проспекте сложно найти столовую, бистро и тд. Те немногие, что есть, в обеденное время переполнены. И цены ломят.
Опять придется сравнить с Казанью, где легко найти место для недорогого и качественного перекуса. В Екатеринбурге, Челябинске тоже проблем нет.

Руднева Д.
23 сен 2019 в 17:10

С учётом, что в шаурме продукты по вкусу явно свежее, чем в тех же роллах из сетевых точек, а сама шаурма в разы вкуснее и дешевле как роллов, так и прочих фаст-фудов (КФС, Макдак), мне кажется, что кампания против шаурмы/шавермы продуманная и заказная. Брала шаурму несколько раз, в разных точках: те, кто готовят, в перчатках и спец-одежде, перчатки после каждой порции меняют, помещения выглядят чистыми. Я за шаурму.

Аня
30 сен 2019 в 18:52

Конечно шаурма лучше чем фастфуд, но некоторые точки реально нужно проверить. Сеть 'халяль' одна из моих любимых после 'сирийской шаурмы' за все время ни разу не отравилась! Не надо доводить до такого бардака - это касается не только работников и директоров, но и санпины,роспотребы и пр.
Я - против того, чтобы избавиться от этих ларьков. Я, например, не перевариваю мак и прочие кафешки и были случаи, когда поев там всю ночь тусила у туалета. Как по мне так лучше их закрыть)