СЕЙЧАС +14°С

Нужна ли уфимцам шаурма: опрос UFA1.RU

Наши корреспонденты вышли на улицы города, чтобы выяснить, как горожане относятся к восточному блюду

По данным 2Gis.ru, в Уфе 235 уличных киосков по приготовлению восточного лакомства

По данным 2Gis.ru, в Уфе 235 уличных киосков по приготовлению восточного лакомства

Поделиться

После массового отравления шаурмой уфимские власти высказались за закрытие киосков, которые торгуют этим восточным блюдом. Корреспонденты UFA1.RU вышли на улицы города — узнать из первых уст, чем привлекает горожан это незамысловатое лакомство и нужны ли шаурмячные городу. 

Ответы смотрите в нашем стриме прямо сейчас. 

О массовом отравлении шаурмой стало известно в четверг, 12 сентября. Накануне вечером 15 человек приобрели восточное лакомство в уличном киоске в Сипайлово, после употребления почувствовали себя плохо и обратились в больницу. С признаками пищевого отравления они попали в больницу. Среди пострадавших — беременная женщина и дети от 5 до 9 лет. Сейчас они находятся в инфекционной больнице. В понедельник, 16 сентября, выяснилось, что пострадавших стало больше. Отравление расследует Следственный комитет республики. 

Все новости об отравлении шаурмой в Уфе мы собрали для вас в одном месте, вы можете прочитать их по ссылке

Если вы не попали в объектив нашего фотографа — можете ответить в нашем опросе на сайте.

Если шаурмой отравились вы или ваши близкие, вы знаете заведение, где пострадавшие покупали эту некачественную еду, присылайте ваши сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter