22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

roufa09

Пол: Мужской Возраст: 62 Дата регистрации: 08.11.2014

16 комментариев

16 сен 2019 в 19:25

Только оставить узбекскую, таджикскую, кавказскую, НО не питерскую, Шаурма по-питерски
- это вообще ПАРОДИЯ на шаурму и издевательство. Сколько лет стоит на перекрёстке Бикбая-Жукова этот магазин-закусочная, никогда не было отравлений, всегда вкусная еда. В кафе такое не подадут, здесь цены приемлемые. Явно это заказуха со стороны питерско-московских конкурентов, кормящих уфимцев нездоровой отвратительной едой и любыми продуктами. Гнать их надо из Уфы, пора переходить на здоровую народную кухню - башкирско-татарскую, русскую, азиатскую, кавказскую.

4 сен 2019 в 08:14

А где в команде скоростные нападающие, умеющие результативно забивать победные голы? Где замена Сильвестру Игбун, полюбившемся уфимцам бразильцам? Или купи- продай - главная задача?

27 авг 2019 в 23:49

Роспотребнадзор давно уже не работает для населения как и другие федеральные органы по любой работе с населением. Ещё лет 6-7 назад было какое-то живое общение с обратившемся с жалобами. Сейчас полная деградация. Все забюрокрачено, огромное пренебрежение к посетителям. С любым начальством заискивающе, с незнакомыми обычными посетителями высокомерно и без должного энтузиазма при выполнении своих должностных обязанностей.

27 авг 2019 в 20:20

Гость Р, Вы за скотское отношение властей к горожанам или себя относите к скотам из Уфимцев?

27 авг 2019 в 10:12

А спортплощадками Сипайлово уже полностью обеспечили? Есть план обеспечения и проект всего Сипайлово всей инфраструктуры для полного обеспечения жителей микрорайона проведения досуга и отдыха? Наша власть давно не проводит мероприятий по обсуждению с жителями УЫ по комплексной застройке объектов досуга и отдыха, не ищет одобрения горожан.

2 ответа
4 мая 2019 в 10:45

Конечно, польза от этой еды спорная, но запретами малый бизнес не поднимается.В последние годы нашими волшебниками-госслужащими людей,занятых в малом бизнесе уменьшилось в три раза.Может,одними запретами поубивали малый бизнес и уровень жизни людей только понижается.А создавать свой сами не пробовали?Где множество столовых,ашхана,недорогих кафе в муниципальной собственности?Уже не надо?

1 ответ
19 мар 2019 в 11:31

В Уфе научились фрезеровать,срезать верхний слой асфальтобетона и укладывать ровный верхний слой близкий к EVRO-4(5,6...) на проезжих дорогах с помощью импортного дорожно-строительного оборудования.Чистить дороги (а не СНЕГ- по любимому выражению АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА) и вывозить на снегоплавильные установки в КАЖДОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ РАЙОНЕ ГОРОДА, а не только на одну установку,расположенную на ул.Трамвайная возле парка им.Калинина.канализационный запах там распространяется на огромном расстоянии,уже сообщали,что город заказал проектную документацию на большую реконструкцию парка. Убирать снег качественно можно только импортной снегоуборочной техникой,если республика будет выпускать эту технику-это уже назрело.В Уфе 400-500 единиц спецтехники для уборки снега при потребности такой техники 1300-1400 шт.Нет смысла покупать российскую технику- кроме огромного ненужного расхода горючего и почти нулевого результата эта техника ничего не приносит.

1 ответ
12 фев 2019 в 07:44

В городе закупили новую снегоуборочную технику,но вместе вся эта техника составляет 30-40 процентов от необходимого количества. К тому же эта техника ужасно малопроизводительна. В республике давно пора задуматься о производстве самой производительной техники, в северных странах Европы,Америки давно используют во много раз превышающую по производительности технику.

1 ответ
2 янв 2019 в 08:23

Какой же он уфимец, он родился в Москве и был всегда москвички. В ,,Салават Юлаеву» он выступал как профессиональный спортсмен. Почему то москвичи от него отрекаются,непонятно.

16 ноя 2018 в 11:06

Если убрали бы шаурму по-питерски,то молодцы-их нельзя пускать в город никогда. Как готовят узбеки и другие среднеазиаты и кавказцы- нашему общепиту не научиться никогда, у нас маржа и жадность важнее продажи их вкусных традиционных национальных натуральных блюд и по приемлемым ценам нашим горожанам.

1 окт 2018 в 21:57

А «Нефтяник» не того же размера на 15-20 тысяч? Постройте новый мост и не загружайте старые. Строить необходимо с закрывающейся крышей и посещаемость увеличится.

30 июл 2018 в 00:28

А уж.улицы Комсомольская и Сипайловская намного в плачевном состоянии. Эти дороги соединяют северную и южную часть города,что является более болевой проблемой горожан. Если городские специалисты в Администрации города добровольно откажутся от служебных автомобилей и начнут ездить на личных , то проблемы решались с дорогами более адекватно и своевременно (зарплата у них прекрасная).

18 июл 2018 в 15:19

Полностью права Минсылу,,одним увеличением срока выхода на пенсию положением работающих и пенсионеров не улучшится. Правительство сегодня показывает неспособность по важным направлениям - нет прорыва в росте экономики не на 4-5 процентов,,а несколько порядков выше с возрождением малого и среднего предпринимательства ,отказ от сверхвертикали в государстве .

1 ответ
21 апр 2017 в 12:05

В России выживают только регионы,способные вести независимую от Москвы экономику и культурную жизнь.Мало в Челябинске,Екатеринбурге произошло событий,не понравившиеся Москве?Кто не прячет глаза и уши,много интересуется жизнью соседних регионов,много раз там бывает.Екатеринбург держится не на пром производстве города Екатеринбурга,а Нижнего Тагила(производство вооружения) и Федеральный Центр будет дорожить мнением региона.Челябинск держится также не на своём пром производстве,а за счёт Магнитогорска,который не захотел продаваться Москве.Москва-это город со своими бесконечными проблемами,живёт всегда только для себя. Кто-нибудь слышал,что бы москвичи в наше тяжёлое время жаловались на власти города?Там средняя зарплата в 3 раза выше уфимской.Это будет продолжаться всегда,пока мы будем жить ведомые Москвой.Надо научиться жёстче и решительнее разговаривать с Москвой по поводу несвоевременных(обычно совсем поздно и уже нет времени для освоений по московским правилам)налоговых отчислений.

1 ответ
3 окт 2016 в 21:44

Почему-то строят эту дорогу года 4,в южной части города эти 2 километра построили бы за 1-2 года,остальную часть дороги до остановки Комарова сколько десятилетий будут строить?

8 ноя 2014 в 20:42

Почему в нашем глухом императорстве не скажут, что произойдёт с ХК "Салават Юлаев", со строящейся Соборной мечетью на проспекте Салавата Юлаева и многими объектами с участием Благотворительного Фонда "Урал"если, уже невозможно затянувшееся (ареста счетов БФ Урал в начале октября 2014 года) "на многих сайтах написано,что разбирательство" перенесено на март 2015 года.Не было бы всё это, если бы Москва не загоняла Регион в зэковско-императорскую шеренгу с начала 2000-х годов.Были мы в шеренге до 1991 года-,итог: регион зарабатывал больше трёх прибалтийских республик вместе взятых,но не имел достойного железнодорожного вокзала,аэропорта,уровня обеспеченности жилья (в шестом десятке регионов),не было даже лёгкого метро, футбольного стадиона международного уровня и много необходимого для нормального уровня и качества жизни.Все рейтинги,ставящие в Уфу на высокие места,работают для продолжения замалчивания ВСЕХ проблем Уфы.

1 ответ