Семья эксклюзив «А у вас на сосках тоже татуировки?»: бывшая айс-герл Уфы рассказала о романе с самым дерзким политиком Башкирии

«А у вас на сосках тоже татуировки?»: бывшая айс-герл Уфы рассказала о романе с самым дерзким политиком Башкирии

Ульяна Тригубчак и Ростислав Мурзагулов поделились с UFA1.RU историей любви

Пара заявила о своих отношениях эпатажно — опубликовала откровенную фотосессию

Главная блондинка Башкирии, бывшая айс-герл «Салавата Юлаева» Ульяна Тригубчак и экс-председатель общественной палаты Ростислав Мурзагулов длительное время не заявляли о своем союзе. Сегодня, 28 сентября, пара поделилась подробностями своей личной жизни с UFA1.RU. Читайте в нашем материале о том, как познакомились влюбленные, почему скрывали свои отношения, и как отнеслись коллеги госслужащего к их откровенной фотосессии.

Кто такая Ульяна Тригубчак?

Ульяна Тригубчак несколько лет была айс-герл хоккейного клуба «Салават Юлаев»

Девушка родилась в небольшом городке Салавате. В 2011 году будущая секс-символ Уфы поступила на факультет романо-германской филологии БашГУ и переехала в столицу Башкирии. В детстве Ульяна занималась спортивно-бальными танцами и частенько проводила свободное время на катке, что и стало поводом пройти кастинг на звание айс-герл хоккейного клуба Салават Юлаев, и у нее получилось.

— Я прокаталась на льду три года, потом у меня произошел такой скачок, карьерный рост. На тот момент я уже много записывала видео для клубного ютуба «СЮ» и почувствовала себя уверенной перед камерой, и что мне это нравится. И совместно с клубом мы решили, что в дальнейшем я могу брать флеш-интервью у игроков во время перерывов. Два года я так проработала, — рассказала Ульяна.

Девушку быстро стали узнавать болельщики

Сейчас бывшая айс-герл продолжает развивать свои социальные сети и является амбассадором крупной букмекерской компании.

Кто такой Ростислав Мурзагулов?

Ростислав Мурзагулов занял пост главы Общественной палаты Башкирии в декабре 2020 года. Он запомнился своими критическими высказываниями в адрес защитников Куштау, что осуждали уфимские общественники. В сентябре 2020 года его оштрафовали за резкое высказывание в адрес судей чемпионата России по футболу (Ростислав также являлся председателем попечительского совета футбольного клуба «Уфа»). Мурзагулов известен как «пиарщик Хабирова» и автор скандальных книг о работе в аппарате экс-президента Башкирии Рахимова. Также он длительное время руководил всеми государственными СМИ республики.

Кроме того, в 2020 году он взорвал медиаповестку клипом на песню о нелегкой жизни чиновника. В нем снялась и Ульяна Тригубчак — в образе сексапильной секретарши. Спустя время пара призналась, что их связывают не только творческие проекты.

«А у вас на сосках тоже татуировки?»


Про романы Ульяны ходили слухи, но девушка никогда не афишировала свою личную жизнь

Пара познакомилась летом 2019 года в «Арт-квадрате» на мероприятии Digital Курултай. По словам Ростислава, в первую встречу его очень удивило, что Ульяна была не похожа на свой модельный образ в социальных сетях. Общение бывшего госслужащего и огненной башкирской блондинки началось с общих интересов. Причем на афтерпати она подошла к Ростиславу первая.

— Там был Моргенштерн, много блогеров. Я увидела Ростислава, он стоял окруженный несколькими девушками, как всегда, и что-то обсуждал. Был в белой рубашке, я точно помню, и у него из рубашки выглядывают татуировки. Я подошла, и первый мой вопрос был, думаю, что же такого спросить, чтобы он обратил на меня внимание. Я задала вопрос: «А у вас на сосках тоже татуировки?». Он очень удивился этому вопросу, и сразу другие девушки отошли на другой план, — вспоминает Ульяна.

Но в любовь с первого взгляда Ульяна не верит. Говорит, что никакой искры, бури и безумия в их первую встречу не было. А начали дружить они из-за общих интересов.

— Я всегда интересовалась спортом, потому что работаю в этой сфере уже давно и постепенно начала вникать в футбол, мне интересно было с Ростиславом на эту тему общаться. Он такой человек разносторонний и в музыке хорошо понимает. Я на тот момент организовывала «Новую Атланту» (рэп-фестиваль — Прим. ред.), тоже вот интересно было с ним обсуждать, — говорит Тригубчак.

— В жизни она совершенно обычный, скромный, веселый, интересный человек. А там (в соцсетях — Прим. ред.) такая женщина яркая в бантах. Ее образ неприступный и холодный, — вспоминает он. — Позже мы встретились на футбольном матче. Она приходила болеть за «Уфу». Потом еще где-то встретились и спустя время пообедали вместе. Общались довольно долго по-дружески, полгода, наверное.

Через некоторое время они поняли, что влюблены. Об отношениях, со слов Ульяны, она говорить не любит, но до Ростислава она 8 лет встречалась с парнем.

— После того, как я рассталась с предыдущим молодым человеком, через пару месяцев я начала встречаться с Ростиславом, — говорит Ульяна.

«Нацепить на себя маску зур-начальника»

Влюбленные скрывали отношения и официально сообщили о своей связи спустя два года, весьма необычным образом — совместной обнаженной съемкой на страницах в «Инстаграм». То, что длительное время пара скрывала отношения, Ульяна объясняет следующим образом: «У меня большая часть аудитории в инстаграм — мужская, и, естественно, я переживала, как отнесутся подписчики. Но решила, что мне даже легче станет вести блог, если я буду честна с ними».

На чувственную фотосессию аудитория экс-госслужащего, как думает Ростислав, отреагировала неоднозначно.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

— Принято считать, что если ты находишься где-то недалеко от власти, то ты должен нацепить на себя маску зур-начальника (большого начальника в переводе с башкирского — Прим. ред.), должен надеть черный костюм, красный галстук, ботинки и сесть в черный «Ленд-Крузер». И фотографироваться только с думой о Родине и о страданиях народа, — считает он.

Но для Ростислава кажется странным, что другого в госслужбе делать не принято, поскольку, когда чиновники изображают из себя этих самых «зур-начальников», они увеличивают пропасть между собой и «остальными нормальными людьми». Сам Мурзагулов говорит, что не собирается примыкать к этим «изображателям».

— Негативные высказывания насчет съемки были, и их было довольного много. И, как правило, они сводились к одной и той же фразе: «Серьезный человек так делать не должен». На всё это у меня один простой ответ: я несерьезный человек и не собираюсь им быть, — объяснил Мурзагулов. — Такие фотосессии делают влюбленные пары. Чем мы хуже или лучше? Ничем. Поэтому, собственно, мы ее и сделали.

Разница в возрасте между партнерами — 16 лет

Дети Ростислава Мурзагулова

Подчеркнем, что Ростислав длительное время был женат. У него трое детей. Дети, со слов Мурзагулова, вначале настороженно отнеслись к его союзу с Ульяной, но постепенно их отношения наладились. Старший сын даже жил вместе с ними на протяжении полугода.

— Нет, я не был женат довольно давно на тот момент, когда познакомился с Ульяной, более того, и глобально был в институте брака и вообще в любых проявлениях моногамии разочарован. Поэтому ничего такого не планировал, случайно получилось, что-то пошло не так, — смеется Ростислав.

Разница в возрасте между Ульяной и Ростиславом — 16 лет. Но этот факт не мешает паре жить в гармонии. Ростислав считает, что его девушка мудра, а он чаще всего эмоциональный и поверхностный. О браке Мурзагулов пока что не задумывается.

— Я отношусь к этому довольно сложно (к браку. — Прим. ред.), я по-прежнему считаю, что ничего загадывать не надо, потому что, если хочешь бога насмешить, расскажи ему о своих планах. Хорошо нам, вот мы и живем, — говорит он.

Предложения руки и сердца, как утверждает Ульяна, она не ждет. Поскольку не считает, что кольцо — показатель счастливых отношений. А разница в возрасте ее нисколько не смущает, ведь девушка всегда общалась с мужчинами постарше.

«Она популярна, желанна для многих»


На обнаженные снимки своей возлюбленной Ростислав реагирует спокойно и даже иногда помогает Ульяне с выбором фотографий для социальных сетей.

— Ревность — довольное глупое чувство, оно никогда никому не помогало рядом с собой удержать. А наоборот, когда женщина видит, что всё в порядке, поклонников много, она популярна, желанна для многих, может, наоборот, у нее таким образом реализация происходит. Потому что женщина хочет нравиться, это нормальное явление.

Винтажный проигрыватель и путевки в Стамбул


Ульяна и Ростислав радуют друг друга подарками. Например, говорит девушка, больше всего ей запомнился неожиданный сюрприз от ее возлюбленного — билеты в Турцию.

— Этой весной, когда Ростислав еще был занят круглые сутки, я очень обрадовалась, когда он подарил путевки в Стамбул. Давно мечтала там побывать! Мы много гуляли, смотрели достопримечательности, тискали местных котов и ели рыбную шаурму, — говорит она.

Но и Ульяна не обделяет Ростислава вниманием. Мужчина был в восторге от винтажного винилового проигрывателя и аналогового усилителя звука, которые девушка подарила ему на Новый год.

— Куча рок-н-ролльных пластинок. Я их ставлю регулярно. Это звук моего детства, — говорит Мурзагулов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
57
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
По следам Альтаира, или Что делать в Баку: честный отзыв уфимца о столице Азербайджана
Булат Салихов
Фотокорреспондент
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем